Хороший отдых.
Отдых понравился. Номер просторный. До пляжа у нас было не далеко. Ресторан не рассчитан на полный отель. Возникают очереди. Питание разнообразное. По утрам яичница, салаты, разнообразная выпечка и каши. Обед- 2 вида супа несколько гарниров, мясо, курица. Вечер-это банкет Красивое оформление, на улице постоянно что-то жарят: говядину, крабов, рыбу. Фрукты дыни, арбузы, виноград, бананы, инжир. Единственное местные туристы нагребают как будто их больше не покормят. На пляже тоже мест не так много. Лежаков на всех не хватает. Бар возле пляжа хороший. Можно взять с собой на пляж напитки еду. Пиццу днем готовят. Вкусная! Голодными точно ходить не будете. Отдельно можно приобрести мороженое, креветки. Дедушка, который смотрит за растительностью, просто МОЛОДЕЦ! Такой зелени как там я не видела. Газон шикарный!! Рядом рынок рыбный. На такси можно проехать в центр. Там же разменять на местную валюту. Аниматоры хорошо работают. Утром: разминка, кто хочет стречинг. Днем: танцы, пенная вечеринка. Вечером проводят разные мероприятия: фаер шоу, конкурс красоты. В целом отдых нам понравился. Несмотря на некоторые недочеты.