Отдыхали парой с 15.03. по 25.03
Я как и многие был в Индии первый раз, но не первый раз в Азии. Никаких ужасов на территории отеля, по дороге на пляж (не считая рыбу которую сушили, но это нормально))) я не увидел. Дорога на пляж пешком если идти с женой, то занимает 15 минут, без 10 минут, по жаре некомильфо. Ездил пару раз на отельном автомобильчике, потом брал тук-тук и за 100 рупий доезжал в одну сторону. Отмечу что кровати (матрасы) удобные, подушки маленькие, но тоже удобные, спать очень комфортно. Комаров в номере не было. Отдыхали в блоке Б, в двухкомнатном номере. Огромный минус номера - это комната с окном в колодец, где стоят кондиционеры - спать там ночью совершенно невозможно, стоит гудеж кондиционеров (какой гений придумал сделать окно в этот колодец и установить одинарное остекление). Полы они видимо не моют от слова совсем, ходить босиком - все пятки черные (может я чего-то не знаю). А в целом приятный отель и пляж, на котором много шеков. На экскурсии ездил с Бобби (Хампи, обзор пляжей, тур в Панаджи, в Олд Гоа и Гоа молл), всё понравилось, особенно двухдневная поездка в Хампи. P.S. по прошествии двух месяцев понимаю что Гоа мне зашел и я хочу второй раз туда лететь, но уже не в Бенаулим, а еще южнее.