• Информационные каналы
Отдыхала В одиночку в апреле 2026 - Рекомендую отель
Проживание НЕ подтверждено документами

Супер

Отдых оставил в целом приятные впечатления и стал отличным вариантом для спокойного отпуска у моря. Отель удобно расположен — недалеко от аэропорта, что особенно ценно после перелёта, при этом шум самолётов практически не мешает.

Территория компактная, но ухоженная: много зелени, аккуратные дорожки, есть бассейн и прямой выход к морю. Пляж песчаный, с пологим входом, что удобно как для взрослых, так и для детей. Лежаков обычно хватает, а коралловый риф хоть и небольшой, но порадовал разнообразием рыб — можно взять маску и провести время с интересом.

Номера не новые, но достаточно чистые. Уборка проводилась регулярно, полотенца меняли, персонал старался поддерживать порядок. Мебель местами устаревшая, но это компенсируется уютной атмосферой и видом с балкона, особенно если номер с видом на море.

Питание достойное: выбор не огромный, но всегда можно найти что-то вкусное. Были мясные блюда, рыба, гарниры, свежие овощи и десерты. Отдельно стоит отметить выпечку — она действительно вкусная. Иногда меню повторялось, но голодным остаться сложно.

Персонал вежливый и отзывчивый, многие понимают русский язык, что упрощает общение. Анимация ненавязчивая: днём активности у бассейна, вечером — шоу-программы. Подойдёт тем, кто не ищет шумных развлечений.

В целом Marlin Inn Azur — это хороший бюджетный вариант для отдыха на Красном море. Он подойдёт тем, кто ценит море, спокойствие и дружелюбную атмосферу больше, чем роскошь и современные интерьеры.

Добавлено: 09.04.2026 23:49
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 504 символов в тексте

Уважаемая Любовь!

Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв о Вашем отдыхе в Marlin Inn Azur Resort.

Нам очень приятно, что Вы отметили удобное расположение, ухоженную территорию, пляж и качество питания. Отдельная благодарность за добрые слова о нашем персонале — для нас это лучшая мотивация.

Мы также ценим Ваши комментарии и обязательно учтём их для дальнейшего улучшения сервиса.

Будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле!

Генеральный менеджер отеля
Махмуд Ашур
Все отзывы по отелю (3 118) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Любовь
Регистрация: 09.04.2026