Наш отпуск
Месторождение отеля вполне себе устраивает, так как отель расположен недалеко от аэропорта, но не совсем близко к городу, что создает тишину. Территория отеля сама по себе очень ухоженная и красивая, есть немного Комаров, но в номерах есть фумигаторы. Сам по себе номер очень комфортный, есть все необходимое (гель для душа, шампунь и кондиционер для волос во флаконах с дозаторами), мини-бар, телевизор с 4 русскоговорящими каналами, мало розеток в номере, конечно, не очень очень удобно, также не хватает на балконе сушилки для белья, так как в ванной комнате особо ничего не сохнет из-за влажности.
Питание в отеле очень вкусное, большой выбор мясных блюд, овощей разного способа приготовления: на гриле, на пару, также есть свежие овощи, десерты и прочее. В некоторые дни есть морепродукты.
Анимация здесь хорошая. По вечерам проводят разные шоу и конкурсы, а также организовывают выездные мероприятия на карнавалы по четвергам и воскресеньям. Пляж очень чистый и удобный, особенно пирс для входа в море
Персонал весь вежливый и дружелюбный, а также внимательный и всегда готовый помочь. Бассейн теплый, как бы и было заявлено, с подогревом. Также на баре делают неплохие коктейли, но алкоголь - местный. Этим все сказано
В общем, отель нам очень понравился
Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом, питанием, пляжем, анимацией и работой персонала.
Также спасибо за ваши замечания по номеру — особенно по количеству розеток и отсутствию сушилки на балконе. Мы обязательно передадим это в соответствующие службы для улучшения комфорта гостей.
Будем рады снова приветствовать вас в Sunrise Remal Resort!
Команда Sunrise Remal Resort