Отель для прекрасного отдыха!
В данном отеле уже третий раз. В этот раз отдыхали с подругой , остались очень довольны. Заселились быстро, номер обычный но всё чисто, всё исправно работает. К вашим услугам, чай, кофе , сливки. В ванной комнате мыло, шампунь, лосьон для тела и другие нужные штучки. Каждый день делают уборку, приносят две 1,5 литровые бутылки воды. Постельное белье меняют по просьбе гостей в любой день. Внимательный персонал отеля, особенно благодарны менеджеру отеля Веронике. К ней можно подойти с любым вопросом или просьбой, всегда выслушает и поможет. Кормят очень хорошо, каждый день стараются придумать что то новое. Много фруктов, всевозможных сладостей. Мы попали на Пасху, был организован праздничный ужин и концерт. Команда аниматоров молодцы! Каждый день придумывают разнообразные мероприятия, скучать вам точно не придётся. Пляж чудесный, песочек, заход в море отличный, тапочки не нужны. На пляже работает бар, кофе , чай, пиво, коктейли. Пекут вкусную пиццу. Различные фрукты и смузи. Экскурсии можно тоже приобрести на пляже, спасибо Мухамеду ! Вообщем мы очень довольны, обязательно приедем ещё! Рекомендую отель !!!!
Благодарим Вас за доверие и за то, что вновь выбрали Marlin Inn Azur Resort.
Нам особенно приятно, что и в этот раз Ваш отдых оставил только положительные впечатления. Спасибо за высокую оценку сервиса, питания, пляжа и работы нашей команды.
Отдельная благодарность за тёплые слова в адрес менеджера Вероники — обязательно передадим ей Ваш отзыв.
Будем искренне рады видеть Вас снова!
Генеральный менеджер отеля
Махмуд Ашур