Отличный отель для отдыха с семьёй
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Parrotel Aqua Park 4*
Приезжали сюда семьёй - двое взрослых и двое детей 17 и почти 3х лет. Скучно не было никому - развлечений хватило всем. Горки это конечно самая главная составляющая - их огромное количество под любой возраст. Иногда даже возникали между нами споры - идти на море, или остаться в отеле и кататься с горок) Отель на второй линии, через дорогу с территории Parrotel beach ездит автобусик синий довольно часто с 10 часов, но и пешком не далеко, 5-7 минут и вы на море. С берега не покупаться, коралловое дно плоское, детям норм, мы няряли с пантона с масками, когда снимался красный флаг, это как правило после 11:30 утра, до этого есть время позагорать и попить коктейли, раздача рядом, удобно. Подводный мир нас поразил, красота неописуемая! Рыбок можно смотреть даже не ныряя, заходя с пляжа, но там их не так много, по сравнению с пирсом, о котором писала выше.
Персонал очень дружелюбный, видно, что рады гостям и стараются угодить отдыхающим. Всегда подскажут и помогут - с русским языком проблем нет, понимают отлично) Повара и бармены не смотря на жару делают свою работу четко и максимально быстро, в связи с чем очередей больших не бывает. Видно, что ценят время отдыхающих. Так как мы спортивная семья очень кстати пришёлся тренажерный зал на территории отеля. Бесплатный. В общем скучать не получится, для тех кто хочет отдохнуть исходя из составляющей цена- качество - этот вариант очень советую. Парротель я выбирала сама лично и не пожалела. Огромная территория отеля, что б всё исследовать нужно пол дня точно) по вечерам было очень приятно гулять и любоваться огоньками :) Наелись, напились, накупались, зарядились энергией) Отдыхом остались очень довольны! 👍👍👍