Наш отпуск в Санрайз
Нам отель очень понравился, хоть мы здесь очень недолго, нам сразу всё зашло. Встретили нас просто отлично.
Персонал здесь внимательный, улыбчивый, дружелюбный, приветливый, всегда готовый помочь, а также оказать абсолютно любую услугу на нашу просьбу
Питание в отеле отличное, разнообразное, большой выбор мясных блюд, овощей, фруктов, десертов, а также в некоторые дни бывают морепродукты
Анимационная команда просто супер. Мы знаем шеф-аниматора, вся его команда нам тоже сразу понравилась. Ребята улыбчивые и дружелюбные, веселые, подружились со всеми сразу
На баре отличные коктейли, веселые бармены э, вежливые
Территория отеля красивая и ухоженная, видно, что за ней следят, а также есть свои магазины с сувенирами, одеждой, духами и прочим
Пляж очень удобный , вход в море с пирса с тремя лестницами, риф очень красивый, море комфортное, чистое
Бассейн очень теплый, температура идеально подходит и для детей
Интернет работает на всей территории отеля, в том числе и на пляже, что очень удобно.
Номер у нас просторный, комфортный, чистый. Есть все необходимое для пребывания. Уборка проводится регулярно, при заезде номер был идеально чистый
В общем, можно сказать, пишем отзыв как только сюда приехали, потому что ну всё идеально
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что ваш отдых в Sunrise Remal Resort стал таким незабываемым. Ваши слова о персонале, питании, анимации и обслуживании — для нас большая радость! Мы также благодарны за оценку нашей территории и удобств.
Будем счастливы снова видеть вас у нас! Всегда рады сделать ваш отдых ещё более комфортным.
Команда отеля Sunrise Remal Resort