Vacation as a With friends in April 2026
06.04.26 - 13.04.26
- Воздержалась
4.3

Апрельские каникулы

В Египте отдыхаем с 2005 года, были в разных отелях, в Риксосе первый раз.

Читая отзывы и выбирая отель сомневались в выборе, Оказалось в отзывах все обьективно написано.

В отель приехали вечером, был забронирован суперион 2+1, в блу планет.

На ресепшен нервный работник сразу сказал, размещаю Вас с Тиране (номера с диким ремонтом), но категория номера выше, номер двух комнатный с 2мя сан узлами. Поехали заселяться. Но не так то просто!

В нашем номере уже живут!

Вернулись на ресепшен снова, работник еще стльнее занервничал, кое как нашел еще номер, тк мы были с друзьями, хотели разместиться рядом.

В номере не было халатов, диван для ребенка (11 лет) не был застелен и соответственно не было постельного.

Довольно быстро пришел уборщик, с переводчиком в телефоне, все принесли застелили.

Номер 60 м, ну нормально, согласна с предыдущими отзывами, есть запах канализации.

Уборка, так себе, решили не портить настроение этим), постоянно спрашивал работник, вам убирать сегодня?

Территория, да оч красивая, ухоженная и просто огромная!!

Нооооо!!! Почему так мало машинок для передвижения?!

Очереди чтобы доехать на пляж, или в ресторан,

Это напрягало.

Питание: нам понравилось, разнообразие было, фрукты (даже тутовник!) ананасы дыни клубника персики и тд,

И да, красная рыба на завтрак. Не увидели паники, всегда хватало.

Десерты, ну что то сьедобное находили,

Вкусное мороженое.

Аля карты (посетили 3) не понравилось .

Обслуживание в ресторане, все было приемлемо, убирали, напитки иногда приносили не те.

Алкоголь просто отвратителен. Шампанское тоже. Да, льют в бутылки от напитков свои напитки.

Море, одно из главных наверное критериев, оно в основном закрыто! течение в море, часто спасатель помогал доплыть.

Ощутили что такое НАБК,

Ветер и при выходе из бассейна, оч не комфортно !

Детский клуб, детям 12 лет не интересно.В рикси все для маленьких.

Анимация (боча например)16+.

Есть бильярд, но мы поздно его нашли.

Еще трансфер с выселением, в отзывах писали об этом, и мы с этим столкнулись, если забронирован корпус блу планет, то и забирать будут оттуда!!!

Учтите это при другом размещении. На ресепшен нас уверяли, что заберет также и с тираны !!

Итог: мы вышли за ранее, ждали 30 мин!

А трансфер все это время ждал нас на блу планет.на том ресепшен, который указан в ваучере.

В целом отдых удался, если закрыть глаза на мелочи

• Animation
  • местоположение
  • ветер
  • очередь на шатл бас
  • уборка номера
  • трансфер из отеля (при размещении в другом корпусе
  • отличном от забронированного)
Added: 14.04.2026 20:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 373 characters in the review

Уважаемая Оксана,

Благодарим Вас за то, что нашли время подробно поделиться впечатлениями о Вашем пребывании в Rixos Radamis.

Мы рады, что Вы отметили красоту и ухоженность территории, разнообразие питания, наличие фруктов и десертов, а также общее впечатление от отдыха. Для нас важно, что несмотря на ряд сложностей, у Вас всё же остались положительные эмоции от поездки.

В то же время нам искренне жаль, что Ваш опыт заселения, состояние номера, организация трансфера, а также работа некоторых служб не соответствовали ожиданиям и уровню сервиса, к которому мы стремимся. Все Ваши замечания — по заселению, координации ресепшн, транспорту, работе ресторанов и пляжной инфраструктуре — будут обязательно переданы руководителям соответствующих департаментов для детального анализа и улучшения процессов.

Мы также приняли к сведению Ваши комментарии относительно детской анимации, спортивных активностей и качества алкогольной продукции.

Нам важно, что в целом отдых всё же можно назвать удавшимся, и мы искренне надеемся, что при следующем визите Вы сможете почувствовать более стабильный и высокий уровень сервиса, соответствующий бренду Rixos.

Будем рады видеть Вас снова.

Best Regards,
Rixos Radamis Guest Relations Team
All reviews of the hotel (187) Previous rate Next rate All author's reviews (13)
Oksana Ivanova
Volgograd