Vacation as a With family in April 2026
03.04.26 - 13.04.26
- Do not recommend the hotel
2.3

Отель оставил негативное впечатление

Отдыхала в данном отеле с 3-13 апреля , никогда не оставляла отзывы, но этот отель станет исключением. Не рекомендую его для выбора , о главном минусе напишу в конце. При заезде был неприятный запах в туалете , который в процессе отдыха переодически возвращался. Ремонт действительно сделан в номерах , но в ванной и туалете все грустно. Напор воды в душе настолько маленький , что вынуждена была мыть ребенка туалетным душем , так как ребенок не высокий и те тоненькие струйки воды, которые до него доходили , не смывали мыло или шампунь , песок с пляжа. У меня тоже густые волосы и напор воды не смывал шампунь , мыла голову над унитазом , все тем же туалетным душем. Номера убирают , полотенце и постельное белье не меняли. Бассейн нормальный , вроде даже чистый , но очень острые углы плитки , как итог наш новый надувной матрас был проколот об эти углы в начале отпуска и мой ребенок и другие дети не раз жаловались что резали ноги и дно бассейна, так как кафель местами отколот. Ну и вишенка на торте , сейфа в номерах нет, есть сейф на ресепшен и я боясь гаражи в номере , пользовалась их сейфом. Они дают тебе бумагу , где все написано на тайском , пишут число когда ты забираешь деньги в очередной раз и просят расписаться , так было три или четыре дня. Когда у меня оставалось в конверте 400 долларов и я пришла в очередной раз взять свои деньги , они развели руками и сказали , что я все деньги уже забрала и ничего доказать я не смогла , даже когда мы просматривали камеры и я обратилась в туристическую полицию. Персонал отеля , заставил написать меня заявление о том что я не имею претензий к ним , в противном случаи они угрожали мне , тем что устроят большие проблемы и полиция все равно будет защищать их интересы. Отель не рекомендую!

Added: 15.04.2026 10:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 757 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (23) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Liliya Vakieva
Saint Petersburg