Настроение испорчено было сразу!
Настроение испорчено было сразу!
Номер дали не убранный. На замечание уборщик не отреагировал никак. Белье не менялось как положено, уборка тоже производилась для отвода глаз. Короче за чистоту 3/10
Море классное, пляж нормальный, бармены приветливые, особенно когда чаевые оставляешь, ну да ладно, мы привыкли, так везде. На ресепшене тоже приятные сотрудники, к ним никаких вопросов. Ресторан нормальный, их там несколько, есть из чего выбрать.
Аниматоры неадекватные, что они употребляют на рабочем месте? Администрация, вы куда смотрите ? Мы познакомились с семьей, они также были в шоке от них.
Глаза красные, речь несвязная, реакция заторможенная. Ужас просто. Такого мы в египте видели в первый раз.
Если администрация все таки прочитает наши замечания, пожалуйста, примите меры к уборщикам и особенно к команде аниматоров. Это ненормально, когда в отеле такое происходит.