Отдыхала Парой в апреле 2026
08.04.26 - 14.04.26

Долгожданный отпуск

Мы ждали данный отпуск очень долго, поэтому очень чательно подошли к выбору отеля. Читали много отзывов, советовались с друзьями.

Главным критерием для нас было чтоб не далеко от аэропорта и отель 16+.

Остановили свой выбор на данном отеле и нисколько не пожалели.

Отель действительно полностью соответствует всем отзывам.

заселение прошло отлично и раньше положенного времени. Нас встретила Анастасия, все подробно обяснила и в течении всего отпуска была с нами на связи.

Номер нам достался на 4 этаже 2525. Думали что будет жарко, но нет. В комнате есть все необходимое, только небыло зубных щеток, но это не проблема у нас свои.

Уборщик Ахмед поддерживал частоту в номере на отлично.

Очень рекомендую посетить крытый бассейн, народу не много и спокойно можно поплавать. На территории несколько бассейнов на любой вкус с подогревом и без.

Питание очень разнообразное. как диетическое так и для тех кто не боиться поправиться. Плюшечки в лобби просто супер.

Анимация не навязчивая, но она есть. Вечером проводят дискотеку.

Пляж просто шикарный с очень удобными шезлонгами. Порадовал бар сервис на пляже. Абду всегда нам приносил напитки какие мы просили.

Мы отлично отдохнули. Нас все устроило и мы будем рекомендовать друзьям. И возможно в следующий раз приедем все вместе.

Добавлено: 15.04.2026 12:32
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 290 символов в тексте

Уважаемая Наталия!

Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку работы!

Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во время вашего визита.

Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился отдых в нашем отеле.

Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!

С уважением и благодарностью,

Pickalbatros Blu Spa Resort.
Все отзывы по отелю (283) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталия Тихонова
Санкт-Петербург