Весна в Кемере в RIXOS SUNGATE
Это наш третий Rixos на сдедизимноморье.
В #Rixossungate мечтала побывать давно . Апрель это наш любимый месяц в Турции, совпало с каникулами дочери подростка. Это месяц спокойного солнышка, это красивая весна, это супер выгодные цены на отели топ сетей и отелей премиум класса.
Этот риксос из всех самый красивый, с масштабной территорией, но с довольно скромным питанием и отсутствием интертеймента вне сезон.
В отеле есть нюансы, которые нужно корректировать и работать над ошибками.
Но я бы хотела ОБРАТИТЬ внимание на Плюсы!
Отметить хочу сильную сторону отеля - это великолепная работа всего персонала. Нвероятное гостеприимство со стороны отеля в целом и в частности приветственная встреча менеджера Расула. Он был закреплён за нами на весь период проживания. Расул - гуру и волшебник, ему все по плечу. Все углы и негатив сглажены ещё до их появления☺️ Благодаря Расулу #Rixossungate занял место в наших сердцах.
И ещё однозначно отмечу работу барменов в корпусе Marine. Забота и искренность от каждого, кто работал в смену нашего отпуска. Все большие профи, грамотно миксуют коктейли, а подача и баланс вкуса капучино это отдельная тема🤌
Ещё из плюсов, вело прогулки на открытом воздухе, которые проходят ранним утром по шикарной территории отеля.
Моя мечта сбылась, остались только теплые воспоминания о весне в Rixos sungate 🫶
Хочу вернуться...
- View all
Питание прям скудное,возмодно это в апреле так сжата концепция, но сомневаюсь. Смотрела обзоры на ютьюбе осенние не изменилось ничего в апреле. Рыба - морской язык и дорадо, из гриля куриная грудка, кебаб из баранины, курица или перепела на вертеле, овощи по стандарту, много зелени стандартной,нет авакадо ни утром, ни вечером. Фрукты скудные - яблоко, груша, апельсин, мандарин, банан - на этом все😪 можно было хотя-бы гранат и киви добавить. На мой взгляд такая же беда с десертами. Но я нашла для себя один и всю неделю только его)
Когда я задавала вопросы менеджерам и сравнивала с rixos premium tekirova и rixos premium belek, мне все в один голос - это же не premium.
*готовят вкусно, но выбор прям очень мал и даже помещение где подача блюд оооочень маленькое.
Мы с удовольствием прочитали ваш отзыв на HolidayCheck. Очень приятно, что мы смогли внести свой вклад в ваш замечательный отдых, и что вы с особым энтузиазмом отзываетесь о нашем сервисе и нашей концепции. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в Rixos Sungate.
С наилучшими пожеланиями,