Vacation as a couple in April 2026
09.04.26 - 16.04.26

Смешные моменты

Отдыхали в Аллра и воодще все прошло круто!

Заселили нас очень бустро, раньше полоденного времени. Мы даже не ожидали в таком хороше обслуживании . Номера дали новые, чистые, вообще лушчие. Правда окна выходят у нас на отель Солара , в другие балконы и причем очень даже блищко, тоесть фищически мы можем смотреть , что происходит в другой комнате. Но соседи там были очень веселые, пели песни)) было весело!

Чесодан принесли в номер, но случайно разбили нкш алкоголь, но мы не стали делать трагедию, персонал был отщывчивый , и номер правда дали нам очень хороший .

Самый смешной момент , это как у нас в первый день украли полотенце с лежака. Мы на пошли разбираться, у нас было мини расоедование с милицией даже. Сморелаи видел с камер наблюдений , прям как детективы 😎 в итоге на следющйи день на вернули карты и полотенце. Было больше смешно, чем неприятно.

Еще один из наших доузей пацанапал руку на горке в аквапарке , но тут вообще респект персоналу, бвстро среагировали, обработали и весь день не отходили от него, всегда спрашивали как скмочувствие.

С аниматорами два раза ездили на карнавал в шругой отель , вообще кайф… шоу классное , салюбт красивый, атмосыера топ.

Из минусов.. текила слабенькая😭

Но самый главный минус жто море, но мы брали все экскурсии на море, плавали с дельфинами, подтому для нас дто не проблема, приездайте сюда оьязательно, отель стоит своих денег, и оправдывает ожидания.

Added: 16.04.2026 17:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 423 characters in the review

Уважаемая Наталья ,

Мы рады, что в целом Вы остались довольны услугами, полученными во время Вашего пребывания у нас.

Еще раз благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать нам, и с нетерпением ждем возможности вновь приветствовать Вас в SUNRISE Alora Aqua Park Resort .

Мария Щербак
Отдел по работе с гостями и качеству
All reviews of the hotel (583) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Наталья
Nizhny Tagil