Отдых в апреле
Отдыхали с компанией из 6 человек,лично мы брали изначально номер стандарт,но начитавшись отзывов о этих номерах,на ресепшене в паспорт положили 30$,парень улыбнулся и сказал что всё будет супер,не обманул)на фото номер после реновации,и есть фото со стандартом(продлили т.к поздний выезд и заселили в него за 15$ с человека)В целом спасибо всему персоналу за отдых,уборка,обслуживание от ресторанов,до пляжа.Хочу отметить отличное решение баров при бассейне и пляже,питание только за столиком с обслуживанием,никто не тащит еду к лежакам,нет мусора и мух.Развлечение есть, молодцы,не навязчиво.в наши даты отель встал в стоп,это полное заполнение,но места в ресторанах,на барах и пляже было много.Территория очень большая,мы за 7 дней не всё обошли.Хочу лично от себя сделать заметку для тех кто собирается в отель,у них есть 6 ресторанов Аля карт,там нужна запись,не стоит ,намного вкуснее и разнообразнее в ресторане отеля за ужином(мы были в итальянском,друзья в тайском)все остались не в восторге,в остальные записываться не стали.море баловало волнами,но это не мешало,рыбки есть,берите маски.вход удобный с пирса,глубина большая.У нас был поздний выезд,отель оставил браслеты,питание,это приятно.Спасибо Всем за содержание отеля и внимание к отдыхающим.Рекомендую.
Добавлю,в отеле идёт ремонт некоторых зданий,но это не мешало отдыху.
Мы искренне благодарим Вас за оставленный отзыв.
Нам очень приятно узнать, что вам понравился наш отель. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы ваши впечатления были самыми положительными. Будем рады, если вы выберете наш отель для отдыха в Египте и в следующий раз. Ждём вас снова и надеемся, что ваш следующий визит будет таким же замечательным, как и предыдущий!
С самыми теплыми пожеланиями, Администрация отеля.