Vacation as a couple in April 2026
17.04.26 - 18.04.26
- Do not recommend the hotel
2.5
  • 5- accommodation
Complaint
Отзыв написан из отеля
17 - 18 April

Не рекомендую категорически

Нам подарили сертификат на посещение ресторана "Пуща" и СПА Ренесанс на День Рождения. К самому спа претензий в целом нет. Но вот к персоналу, компетенции администрации, и чувству такта спа Ренессанс ооочень большие вопросы. После посещения спа и душа в раздевалке ко мне подлетели администратор и одна из посетительниц (искала свой телефон) с требованиями показать карманы моего халата и полотенце (надо ли говорить, что я стояла перед ними даже без нижнего белья). Ничего толком не объяснив, они выхватили мой халат, проверили карманы, а после этого посетительница начала требовать открыть мой шкаф и показать свои вещи. Такого унижения я не испытывала ни разу в своей жизни. Едва придя в чувства, я вышла на ресепшен, где меня ждал муж, которого (как я потом узнала) тоже заставили показать карманы халата и свое полотенце. После чего муж по камерам показал обеим, что мы были в СВОИХ халатах. На просьбу мужа пригласить, кого-то из руководства ему ответили отказом. Извинения никто не принес. Единственное, за что можно поблагодарить Ренессанс это за испорченый День рождения и вечер в слезах. Такого в моей жизни не было. Не советую посещать сие заведение.

Added: 17.04.2026 22:57
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 169 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (12) Previous rate All author's reviews (2)
Ольга Богомаз
United Kingdom