Наш замечательный отдых в Pickalbatros Royal Grand Resort Adults Only 16+ 5* Египет три взрослых 11-18 апреля 2026г.
Отель большой, чистый. Впервые отдыхали в концепции 16+ понравилось, отсутствуют маленькие дети, тихо, спокойно. Единственный минус все курят много и везде. Хотя это больше воспитание, нежели отсутствие детей поблизости.
Номера просторные, все необходимое есть в достаточном количестве, кондиционер работает исправно. Заселили быстро, номер с балконом и замечательным видом на море абсолютно без доплаты, отдельный респект. Уборка в номере на 5++, быстро, качественно, по просьбе приносит утюг с гладильной доской, конструирует красивые композиции из полотенец с цветами👍 Постельное, полотенца идеально чистые. Пляжные полотенца выдают по карточке. Шезлонгов всегда достаточно, ежедневного утром моют.
Питание хорошее, разнообразное. Всегда есть мясо, птица, рыба, овощи, крупы несколько сортов и видов приготовления. На завтрак овсянка просто супер вкусная! Салаты, зелень, сыр, десерты, выпечка на выбор. Фрукты есть, но конечно без экзотических, очень вкусная дыня. Горячая, приготовленная пицца, паста, яичница. К чайному столу мята, лимон. На неделю дважды подавали креветки и кальмары. На ужин ежедневно блюда на мангале. Посетили ресторан аля-карт, не рекомендую. Все тоже самое, только в зале ограниченное количество людей, в главном ресторане интересней.
Территория очень зелёная, отдельное спасибо персоналу ухаживают за растениями видно что это с душою. Прилетают птицы разные красивые, много ящериц, глаз радует. Котики отдельный зачёт, один очень красивый 😍.
Бассейны чистые, есть отдельный подозреваемый с разной глубиной. Несколько баров, а том числе непосредственно в бассейне, не отходя от кассы 🙂. Напитки разные, кофемашины везде, мороженное, бармены весёлые. Отдельный респект за питьевую воду, везде стоят холодильники, много без ограничений бутылированная, вкусная!
Пляж есть небольшой песчаный, но этого достаточно, очень мало отдыхающих им пользоваться, а зря. Вход в воду пологий, острых камней почти нет без каралок не комфортно. Глубина небольшая вплоть до буйков. Всюду снуют разнообразные рыбки, много мальков разного возраста. Мы решили что это детский сад 😅. Ближе в берегу на больших камнях крабики бегают. Видели рыбу-иглу полупрозрачная красивая. В углублении на дне осьминога, подносишь руку ближе он шевелится передвигается, сразу картинка другая получается интересно. На мелководье встретили рыбу толи угорь толи мурена небольшая не разобрали, пряталась под камнями, ближе подходишь выплывает в твою сторону, не очень приятно.
Пирс пантонный но широкий с ограждениями, есть место где оставить вещи при погружении, лестницы очень устойчивые спускаться легко. Мы впервые с пантоном, первый раз было не очень комфортно, зато потом ... ✌️Я любитель снорлинга, первый день показалось что риф скудноват, но нет весьма достойный, хотя из опыта бывает более богатый. Рыб много разные яркие, видели даже неоднократно иглобрюхов и рыбу-камень, кузавковых, клюворыла разных окрасов, разнообразие губановых ... Красавицы рыбы-бабочки, попугаи, не оторвать глаз от рыбы-ангел. Открылся подводный мир со своим общением. Очень много рыб-хирургов несколько агрессивны, прям если близко подплывать нападать пытаются. Впервые такое вижу.
Разнообразие кораллов не очень богатое, но есть яркого цвета хотя немного. Зато если смотреть вниз в глубину прямо царство, дворец султана многоуровневый. На пирсе работает спасатель очень внимательный, помогает надеть маску, обработать от запотевания. Отдельное спасибо 🙏
Анимация хорошая, весь день расписан по локациям, множество мероприятий, ребята дружелюбные русскоговорящие, улыбчивые. Ежедневно вечернее шоу.
Отель однозначно буду рекомендовать для отдыха !
Отдельное спасибо нашему турагентству Глобал Турс за отлично подобраны отель и удачный отпуск. https://t.me/globtours https://max.ru/id7204199940_biz Елена ты супер !!! Ни на минуту не пожалели что выбрали Вас.❤️