Vacation as a With family in April 2026
12.04.26 - 19.04.26
4.3
Mini-reviews

Отдых провели отлично

Всем доброго времени суток! Оставляя свой отзыв надеюсь кому-то он будет полезен.

Отдыхали в апреле 12-19 целой семьей, четверо взрослых женщин и подросток. Размещение отличное, номера достались новые, везде чистота, сантехника вся целая, персонал приветливый. А вот познакомились там с женщиной и ребенком, они переезжали три раза, номера давали просто караул, один над рестораном где регулярно жарят мясо, второй грязный, с третьего раза им повезло номер достался рядом с бассейнами.

Бассейны все разные, есть и теплые и прохладные. Для тех кто ждет развлечений и дискотек, это не про этот отель, он для семейного тихого отдыха.

Кухня без излишеств в основном мясо говядины, мясо птицы, рыбы мало, морепродукты были один раз за неделю, много овощей, фрукты по сезону. Выпечки и кондитерского ассортимента очень много.

Пляж обустроен шезлонгами, полотенцами, навесами. Море не глубокое даже во время прилива, на пляже не поныряешь))) Плавать можно с пирса, очень даже нормально, проверено на себе. Нам понравился отель, но сказать что я хочу еще сюда вернуться вряд ли.

Всем приятного отдыха!!!

• доступность до пляжа
  • чистота территории
  • ароматизация на ресепшене
Added: 21.04.2026 00:56
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 104 characters in the review

All reviews of the hotel (747) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Середа
Sign up: 21.04.2026