• Информационные каналы
Отдыхал С друзьями в апреле 2026
17.04.26 - 27.04.26
Отзыв написан из отеля
17 - 27 апреля

Gravity в Египте: Мой отдых, который превзошел все ожидания!

Вау! 🤩 Сейчас я нахожусь в прекрасном Египте, отдыхая в отеле Gravity, и просто не могу не поделиться своим восторгом! Это место — настоящая находка и идеальный выбор для незабываемого отпуска! 🌴☀️

С самого первого шага сюда я почувствовал себя желанным гостем. Заселение прошло мгновенно и без малейших проблем, что сразу задало позитивный тон всему отдыху. Приём на высшем уровне! 👍

А что касается питания – это просто песня! 🤤 Кухня здесь "Классная" (в лучшем смысле этого слова!) – такое разнообразие, такая свежесть, всё настолько вкусно, что каждый приём пищи превращается в настоящий гастрономический праздник. Повара молодцы!

Всё, абсолютно всё на территории отеля продумано до мелочей и содержится в идеальном состоянии. Ухоженная территория, великолепные бассейны, чистота и порядок везде, куда ни глянь. Видно, что персонал очень старается, и это чувствуется в каждой детали. Вокруг царит атмосфера красоты и уюта. ✨

Единственный, ну вот прямо микроскопический нюанс (который ничуть не испортил общего впечатления!), это то, что иногда гриль немного пережаривают, но это мелочи, которые легко простить на фоне такого великолепия.

В общем, если вы ищете отель, где всё будет "ништяк", где вас встретят с улыбкой, накормят до отвала вкуснейшей едой и подарят эстетическое наслаждение от окружающей красоты – то Gravity в Египте это ваш выбор! 💯 Настоятельно рекомендую! Я в полном восторге! ❤️

• все отлично
  • практически нет
Добавлено: 22.04.2026 13:28
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 531 символов в тексте

Дорогой Евгений! Солнечный привет от команды Gravity Sahl Hasheesh! Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе. Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания. Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте. С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.
Все отзывы по отелю (1 486) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгений Баричев
Регистрация: 22.04.2026