WELCOME ту Ежипт)
Пишу прямо из отеля, прилетели только сегодня утром
Эмоции зашкаливают, решили сразу чиркануть пару строк. Я в этом отеле уже была когда-то сама, мне тогда очень зашло, поэтому подбила мужа поехать именно сюда. И не прогадала — встретили нас как родных
Если сравнивать с Хургадой (мы там были в том году), то этот отель в Шарме просто на голову выше. Вобще сетка Санрайсов намного дружелюбнее, персонал просто душки, все улыбаются, сразу видно что гостям рады. Заселили нас моментально, номер чистенький, уютный, все как я помню.
Успели уже сходить на обед боже, как же вкусно! Повара прям молодцы, говядина это просто отвал всего, тает во рту, муж в восторге (а он у меня мясоед тот еще). Официанты супер шустрые, не успеваешь пустую тарелку поставить, её уже забрали, напитки приносят мигом. Вабще сервис очень достойный, все такие услужливые.
Погода сейчас в мае просто крутая! Жарко, но не душно, ветерок приятный. Сбегали на пляж там чистота идеальная, водичка прозрачная, заходить одно удовольствие. Вобщем, первые часы отпуска, а мы уже понимаем что не зря вернулись. В Хургаду после такого сервиса теперь врядли поедим, тут прям уровень чувствуется во всем. Пошли наслаждаться морем, всем хорошего отдыха!!!
Благодарим Вас за такой тёплый и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно, что Вы вновь выбрали наш отель для отдыха и остались довольны своим пребыванием.
Особенно радует, что Вы отметили уровень сервиса, дружелюбие персонала и качество питания. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова нашей команде и шеф-поварам — для них это лучшая мотивация продолжать радовать гостей.
Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания и сделать отдых комфортным и запоминающимся как для Вас, так и для Вашего супруга. Надеемся, что и дальнейшие дни отпуска пройдут на таком же высоком уровне и подарят ещё больше ярких впечатлений.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Команда отеля