Vacation as a With friends in April 2026
26.04.26 - 30.04.26

Шикарный отдых в компании подруг!

Отдыхали в «Конкорде» втроем в апреле неделю. Отель оставил очень приятные впечатления, особенно для девичника!

Локация — огонь! Рядом знаменитая SOHO Square, вечером ходили гулять, смотреть поющий фонтан . Это огромный плюс, когда не хочется зависеть от такси.

Территория ухоженная, зеленая. У нас был номер в Sport-секции, достаточно просторный, с высокими потолками . Да, мебель не супер-современная, но нам главное было чисто и уютно. Вечерами сидели на балконе.

Отдельное спасибо персоналу: ребята на ресепшн и официанты старались, всегда приветливые . Горничные каждый день радовали фигурками из полотенец — милота!

Питание порадовало: много зелени, овощей, мяса. На обед/ужин всегда была рыба и курица . В сезон фруктов манго и клубника были каждый день.

Главная фишка — риф! Это просто рай для снорклинга. С утра бежали на пляж (ездит бесплатный шаттл от отеля ), брали маски и часами плавали с рыбками. Видели ската и мурену! Если ехать в Шарм, то ради такого моря точно стоит выбрать этот отель .

Минусы без "звездочек" не обошлось: бассейн был прохладный (в апреле еще не прогрелся), заходить было бодро . Лежаки на пляже приходилось занимать рано утром. И еще: отель прямо у взлетной полосы, самолеты слышно, но мы быстро привыкли.

В целом, за свои деньги — отличный вариант для тусовки с подругами. Красиво, весело, сытно и очень классное море! Вернулись бы сюда снова, но уже во "Фронт" за видом или в сезон, когда вода теплая. 🌊☀️

Added: 02.05.2026 11:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 452 characters in the review

Уважаемые гости,
Мы рады, что вы остались довольны отдыхом у нас и что вам понравился наш сервис, обеспечиваемый нашим персоналом. Большое спасибо за то, что оставили ваш отзыв.
Мы с нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас в отеле Concorde El Salam Sharm El Sheikh для ещё одного приятного отдыха!
С благодарностью и уважением,
Самир Рашван
Генеральный Менеджер
All reviews of the hotel (934) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья
Kaliningrad