• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в апреле 2026
29.04.26 - 05.05.26

Семейный отдых в Египте: комфорт, море и довольные дети!!

В этот отель поехали семьёй, хотелось просто тёплого моря, солнца и чтобы детям не было скучно, в итоге с этим отель справился.

Жили в шале с двумя комнатами, для нас это оказался самый удобный вариант. Пространства достаточно, дети отдельно, мы отдельно, никто никому не мешает. Само шале простое, без новизны, но чисто, всё необходимое есть.

Заселили быстро, расположение тоже понравилось, недалеко от бассейна и не слишком шумно. Уборка нормальная, без фанатизма, но порядок поддерживали.

Территория красивая, зелёная, приятно просто пройтись. Дети, конечно, больше всего времени проводили в бассейне. Есть неглубокие зоны, можно спокойно отпускать, но мы всё равно присматривали. На море тоже ходили, риф красивый, рыбок много!!

Питание обычное для Египта, без вау-эффекта, но всё съедобно. Всегда находили, что поесть: курица, гарниры, овощи, сладости.

Теперь про анимацию, для нас это был один из главных плюсов. Ребята реально стараются: днём постоянно что-то проходит, зарядка, аквааэробика, дартс, волейбол, какие-то конкурсы. Дети быстро познакомились с другими детьми и практически всё время были заняты.

Персонал доброжелательный, особенно к детям, всегда улыбались, шутили.

Из минусов - шале уже требует обновления!

В итоге хороший вариант для семейного отдыха, особенно если для вас важно, чтобы дети были заняты и не скучали.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 05.05.2026 13:46
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 360 символов в тексте

Уважаемая госпожа Мария,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться таким подробным и тёплым отзывом о Вашем семейном отдыхе в нашем отеле. Мы искренне рады, что Ваше пребывание прошло комфортно и оставило положительные впечатления у всей семьи.

Приятно слышать, что размещение в шале оказалось удобным для Вас, а также что Вы оценили чистоту, расположение и ухоженную зелёную территорию отеля. Мы также рады, что бассейны и красивый риф с богатым подводным миром сделали Ваш отдых более ярким.

Особенно благодарим Вас за высокую оценку работы нашей анимационной команды. Мы рады, что дети были заняты и с удовольствием участвовали в активностях. Ваши добрые слова обязательно будут переданы команде.

Также благодарим за замечание относительно состояния шале. Ваш комментарий принят во внимание и передан в соответствующий отдел для дальнейшего улучшения.

Мы очень рады, что в целом Ваш семейный отдых прошёл хорошо, и будем с нетерпением ждать возможности вновь приветствовать Вас в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Все отзывы по отелю (1 521) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Мария Фесенко
Челябинск