Отдыхал Парой в мае 2026
Не подтвержден
Отзыв написан из отеля
04 - 11 мая

Отпуск с мужем

Добрый день дорогие читатели этого отзыва.

Хочу поделиться своей мини историей об обстановке в этом отеле. У меня спонтанно получился отпуск и мой муж сделал для меня сюрприз , поездку в Египет . Муж выбрал отель Pickalbatros Aqua park resort и это был лучший выбор для нас. В египте мы второй раз, но в Шарме в первый раз, и нам больше нравиться Шарм эль шейх , чем Хургада .

Так вот мы приехали в отель, он был поздний в 3 часа ночи мы прибыли, но персонал нам очень быстро предоставил номер, номер дали нам лучше, чем должен был, за счет задержки рейса. В номере нас ждали фрукты, предложили перекусить. В номере есть все самое необходимое. Окна выходят на бассейн. В комнате тишина. Чистое белье, весь набор полотенец, уборка ежедневная, что не мало важно.

Территория поражает своей протяженностью, ходить можно очень долго, много наслаждений, пальм, цветов. Много аквапарков, есть и для детей и так же для взрослых. Бесчисленное количество бассейнов. Разной глубины и размеров, но для детей здесь больше бассейнов и аквапарка. Иметься достаточное количество лежаков, из-за того, что гости приезжают с других отелей в аквапарк , но для них это платно, а для нас бесплатно соответственно.

Территория имеет много навесов от солнца , что очень важно для отдыха с детьми. Много развлечений, серфинг, машинки.

Персонал очень добрый и вежливый, доброжелательный. Персонал понимает русский и много других языков, что очень важно для гостей.

Анимация ежедневно в течении всего дня . Аниматоры активные , очень веселые, зовут нас на все виды мероприятий, не дают посидеть, сообщают о вечернем шоу. От них можно спрятаться только в туалете 😅

Большое количество фудкорд и баров. Для всех гостей есть мороженное. Огромный амфитеатр, ежедневная программа там.

Однозначно советую этот отель

Добавлено: 07.05.2026 16:16
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 1 804 символов в тексте
Все отзывы по отелю (581) Предыдущий отзыв
Алина