Отдыхала с подругами с конце апреля - начале мая 2026. Погода в это время бывает дождливая, а в отеле есть где погулять.
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
Заселение быстро в номер в соответствии с ваучером.
НОМЕР
Номер 105 с террасой. Вид в основном в сад, но частично видно море. Номер отремонтирован. Стилизован абажурами, диванчиком.
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Не понравилось: Под кроватями клубки пыли, в душе ни разу на 8 дней песок не убрали. Террасу не подметали. В душе только гель и всё. Шапочек, зубной пасты, щётки.
Не понравилось: В отеле очень много кошек!!! Запах кошек!!! Например, в отеле Антик Гарден 4* в Авсаларе кошек выгоняют с территории. Мне нравятся кошки, но, не до такой же степени. Когда я дома открыла чемодан с вещами, то этот запах кошек тоже присутствовал.
Не понравилось: Сразу при входе в лифты видна грязь на металлических деталях лифта, дверях и т.п. Создаётся впечатление неопрятности.
ПИТАНИЕ
Мясо, рыба, курица, индейка, лепёшки, фрукты, овощи, салаты, кондитерские изделия. Мне понравилось питание. Разнообразное. В общем, не отличается от питания в других 5* Интересно подают сыр Пармезан: целая голова сыра, внутри отверстие, специальным ножом можно отрезать себе тонкие ломти сыра.
В кондитерской на 2м этаже очень вкусные пирожные и мороженое. Из алкоголя: шампанское, вино белое, розовое, красное, водка, виски, ром (не всегда). Бейлиза нет. Пиво, конечно есть. Набор к пиву орешки с сушеной кукурузой и горошком.
АНИМАЦИЯ
За 8 дней было:
одно представление с танцующими афроамериканцами,
одно караоке,
вечерняя дискотека один раз была в платном баре. Все отдыхающие пили алкоголь в барах, где всё включено и потом ходили в платный бар танцевать,
другие вечерние дискотеки диджей играет исключительно для себя, все пришедшие расходятся. В основном, отдыхающие русские, но почему то диджей не мог составить популярный плей-лист. Возможно, летом анимация будет более интересная...
Дартс был на теннисном поле под открытым небом. мы один поиграли, погорели и больше не ходили. Если бы был тент, то, конечно, бы играли с удовольствием
МОРЕ И ПЛЯЖ
Пляж песчано-галечный. Лежаков много. Есть лежаки на травке. Бассейн на улице с подогревом +27. Это классно, вода тёплая.
ОТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЮ. Есть некоторые недостатки, но,в общем, они не влияют на качество отдыха.