Bronze status
Vacation as a With friends in April 2026
28.04.26 - 06.05.26
4.7

Отдыхала с подругами с конце апреля - начале мая 2026. Погода в это время бывает дождливая, а в отеле есть где погулять.

ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ

Заселение быстро в номер в соответствии с ваучером.

НОМЕР

Номер 105 с террасой. Вид в основном в сад, но частично видно море. Номер отремонтирован. Стилизован абажурами, диванчиком.

КАЧЕСТВО СЕРВИСА

Не понравилось: Под кроватями клубки пыли, в душе ни разу на 8 дней песок не убрали. Террасу не подметали. В душе только гель и всё. Шапочек, зубной пасты, щётки.

Не понравилось: В отеле очень много кошек!!! Запах кошек!!! Например, в отеле Антик Гарден 4* в Авсаларе кошек выгоняют с территории. Мне нравятся кошки, но, не до такой же степени. Когда я дома открыла чемодан с вещами, то этот запах кошек тоже присутствовал.

Не понравилось: Сразу при входе в лифты видна грязь на металлических деталях лифта, дверях и т.п. Создаётся впечатление неопрятности.

ПИТАНИЕ

Мясо, рыба, курица, индейка, лепёшки, фрукты, овощи, салаты, кондитерские изделия. Мне понравилось питание. Разнообразное. В общем, не отличается от питания в других 5* Интересно подают сыр Пармезан: целая голова сыра, внутри отверстие, специальным ножом можно отрезать себе тонкие ломти сыра.

В кондитерской на 2м этаже очень вкусные пирожные и мороженое. Из алкоголя: шампанское, вино белое, розовое, красное, водка, виски, ром (не всегда). Бейлиза нет. Пиво, конечно есть. Набор к пиву орешки с сушеной кукурузой и горошком.

АНИМАЦИЯ

За 8 дней было:

одно представление с танцующими афроамериканцами,

одно караоке,

вечерняя дискотека один раз была в платном баре. Все отдыхающие пили алкоголь в барах, где всё включено и потом ходили в платный бар танцевать,

другие вечерние дискотеки диджей играет исключительно для себя, все пришедшие расходятся. В основном, отдыхающие русские, но почему то диджей не мог составить популярный плей-лист. Возможно, летом анимация будет более интересная...

Дартс был на теннисном поле под открытым небом. мы один поиграли, погорели и больше не ходили. Если бы был тент, то, конечно, бы играли с удовольствием

МОРЕ И ПЛЯЖ

Пляж песчано-галечный. Лежаков много. Есть лежаки на травке. Бассейн на улице с подогревом +27. Это классно, вода тёплая.

ОТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЮ. Есть некоторые недостатки, но,в общем, они не влияют на качество отдыха.

• Business trip
  • кондитерская
  • номер 105 с террасой
  • бассейн на улице с подогревом +27
  • общая инфраструктура с 4* поэтому есть где погулять
  • анимация в период конец апреля-начало мая: дартс под открытым небом на жаре
  • вечерняя дискотека в платном баре
  • кошки по всей территории
  • запах от кошек
  • не кладут ни зубную щётку ни пасту ни кондиционер ни шампунь есть только гель шапочек нет
  • не мыли полы ни на террасе ни в номере ни в душе
Added: 07.05.2026 18:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 186 characters in the review

Thank you автору
апрельский отдых в полупустом(или на 2/3 заполненном если под майские праздники) отеле сильно отличается от отдыха в высокий сезон когда отель на стопе и приезжающих туристов из главного корпуса расселяют на 1-2 дня в Клуб4 или Теодору. мне кажется что в любом отеле в апреле все хорошо с питанием, с лежаками))
Thank you автору
Добрый день. Подскажите, какой категории у вас был номер?
Здравствуйте! В ваучере написано - Main Building Standard Room (SGL). Майн - это основное здание. Стандарты были по разной цене. Я купила чуть дороже, в надежде на высокий этаж или номер получше. Этот номер на 1ом этаже (но 1й как 2й) поэтому такая большая терраса. Единственное, что не очень, что террасы разделены стеклянными перегородками и соответственно никакого уединения, если на соседних террасах туристы. Лично мне это не мешало. Я или рано утром на террасе кофе пила или позно вечером сидела, соседи в это время спали.
All reviews of the hotel (1 681) Previous rate Next rate All author's reviews (13)
Елена Гречаник
Krasnoyarsk