Vacation as a With friends in May 2026
01.05.26 - 07.05.26
4.3

В целом неплохо

Отдыхаем в Rixos Sungate уже не первый раз, и в целом это действительно красивый и достойный отель.Выбор и вкус еды превосходные, концерты, уборка, Rixy Kids Club — всё на очень хорошем уровне. Спасибо за атмосферу и множество приятных моментов во время отдыха.

Однако, к сожалению, эта поездка оказалась не такой комфортной, как предыдущие, и было несколько ситуаций, которые значительно повлияли на общее впечатление от отдыха.

Очень не хватало smoothie-бара, который убрали. Летели в предвкушении любимых смузи, а по приезду оказалось, что его больше нет.

Так как в этом году с погодой повезло не полностью и половину отпуска было прохладно, очень хотелось бы, чтобы центральный бассейн возле DJ-зоны был с подогревом. Да, у корпуса Marin есть подогреваемый бассейн, но он довольно маленький, поэтому большинство гостей, конечно, шли туда. Нам центральный бассейн нравится намного больше, но искупаться там так и не получилось — вода была слишком холодной.

Также было бы хорошо, если бы на всей территории отеля действовала система освобождения лежаков, как в Marin-зоне, когда вещи и полотенца убираются, если гости долго не возвращаются. Сейчас многие занимают лежаки с самого утра и потом могут не появляться у них весь день.

Отдельно расстроило отношение части персонала на барах, особенно в чайном баре возле ресепшен, где обслуживание нередко было довольно недружелюбным. Честно говоря, впервые сталкиваемся с таким в отеле подобного уровня.

Несколько раз переставали работать карточки от номера, что доставляло неудобства.

Наш номер был 4233. В этих номерах есть верхнее окно под углом без шторы — было бы хорошо его затонировать, потому что утром через него проходит яркий свет, который мешает спать.

Так как мы жили в одном из самых дальних корпусов, иногда вызывали buggy-машинку, чтобы быстрее добраться до другой дальней части. К сожалению, три раза машинка так и не приехала, несмотря на повторные звонки на ресепшен.

Из-за всех этих моментов, к сожалению, я не могу поставить отдыху самую высокую оценку.

Но отдельно и искренне хочу поблагодарить Ильдара. Честно говоря, только благодаря ему я ставлю этому отелю 4, а не 3.

Мы даже между собой называли его «дипломатом», потому что он действительно умеет спокойно и профессионально решать сложные ситуации. Он неоднократно помогал нам, всегда оставался вежливым, внимательным, отзывчивым и искренне старался помочь. Было видно, что человек действительно заинтересован в гостях и хочет решить проблему, а не просто формально выполнить свою работу.

Именно такие сотрудники создают настоящее ощущение сервиса и профессионализма, которого ожидаешь от отелей такого уровня.

Также хочется отметить Pasha с ресепшен — очень приятный и профессиональный человек, всё спокойно, чётко и по делу.

Спасибо Rixos Sungate за отдых. Очень хочется, чтобы некоторые моменты были улучшены, потому что у отеля действительно большой потенциал и много прекрасных сторон.

• 5.0 Business trip
  • територия
  • холодный бассейн
  • не выполнение заказа
Added: 08.05.2026 10:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 993 characters in the review

All reviews of the hotel (1 101) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Alla Mihhailova
Sign up: 08.05.2026