• Информационные каналы
Отдыхала С друзьями в апреле 2026
28.04.26 - 05.05.26

Первая смена

Отдыхали с 28.04-05.05 вдвоем с подругой.

Прилетели в 5 утра, по приезду в отель сразу же заселили в 7 утра. Было занято всего 40 номеров (~120 чел.)

Питание отличное.

Сразу же пошли в СПА при отеле. Взяли программу Хюррем Султан + каждый день делала массаж у прекрасного специалиста, профессионала в своём деле, как оказалось, титулованный международный специалист, очень многими техниками массажа владеет. Его зовут Бурак (Burak), если пойдёте в Спа, вот прям не пожалеете -гарантирую, идите к нему!!!!!!!!!!! https://www.instagram.com/burakaydinresmi

Баня, сауна и хаммам бесплатные. В отеле есть бассейн с подогревом, т.к. мы попали на прохладные дни, он очень выручал.

Я полюбила Кофе - дом, он работает с 10.00-24.00, по- моему, есть прекрасная кондитерская, работает с 10.00-18.00, очень вкусное мороженое, просто объедались им, обливались кофе и наслаждались.

В номерах убирались каждый день, пополняли мини-бар. Я несколько раз положила шоколад Алёнка, на кровать)

В след. раз лучше возьму деньги в качестве чаевых. И массажисту бы дала и девушкам, которые наводят порядок и на баре в лобби. А так всем досталось по шоколадке)

Халатов в номере не было, но можно их взять, на ресепшен подать заявку.

Интернет бесплатный - не важный, но я спустя 2 дня купила платный , ~ 9$ за 5 дней и он летал.

Весь персонал тебя облизывает, все вежливые, обходительные.

Алкоголь особо не пили, знаю есть всё. Мы заказывали Маргариту, мохито и аперитив.

Еда разнообразная.

Т.к. гостей в отеле было мало, в наш период, анимации как таковой не было, НО постояльцы, кто не в первый раз посещает отель говорят, что в сезон там отличная анимация.

Можно пешком прогуляться в Каньон, люди туда ездят на экскурсию с других регионов, но у нас было до каньона рукой подать.

Ходили в супермаркет Migros, и сувениры покупали и так по мелочи. Шли с долларами, сдачу давали в лирах.

Везде есть оплата по СПб, + снимали в отделении Золотая корона со Сбер.

Отличный спокойный, семейный отель.

Кемер как всегда прекрасен!

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 12.05.2026 16:01
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 023 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (1 687) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга Обруч
Регистрация: 01.12.2011