Рекомендую отель однозначно
Отель выше всех похвал! Отдыхали в мае с 16 до 23, большой компанией из шестерых взрослых. В номерах новый ремонт, тапочки, мыльные принадлежности ( шампунь, бальзам, лосьон для тела, мыло, гель для душа, шапочка, ватные диски, палочки, швейный набор, губка для обуви, в душе- полотенца, фен. Кровати удобные, мягкие прдушки, одеяла двух видов:теплое и летний облегченный пледик. Убирают горничные на совесть! И, что важно, не выпрашивают денег и благодарностей.
Территория выше всех похвал! Кругом цветут розы огромными охапками, самых разных цветов, флрм и сортов, огромные гибискусы, пальмы, сосны, каланхоэ. На территории много упитанных и впжных котиков, НО! Везде чистота, все оперативно моют, убирают.
Бассейн чистый, теплый.
В отеле есть кондитерская с вкуснейшим мороженным, 4 бара, 2 рестораны.
На пляже интересный "песочек" - мелко раздробленные белые ракушки, они не нагреваются и приятно покалывают лапки😁 Пляж благоустроенный, есть понтон с шезлонгами.
Можно бесплатно посетить сауну и хамам, погреться)
Весь персонал отеля стремится помочь, и что важно, забота не наигранная, а искренняя, от души!
Когда мы приехали- нас встретили бокальчиком шампанского, подарили крема в симпатичных баночках. 😊 Виктория (гастрелейшен) -наимилейшая девушка, всегда готова помочь и решить все вопросы❤️❤️❤️❤️❤️😊
У мужа был день рождения, ему устроили шикарное поздравление с тортом, музыканты пели "С днем рождения", было очень душевно и трогательно!
Питание-отдельная тема😁 Каждый день море вкусностей: мясо тушеное, на гриле, в виде шашлычков, рыба, сибас и дорада на гриле, овощи, фрукты, различные сладости, свежайшая клубника, персики, нектарины! В барах подают шампанское, виски, ром, делают коктейли. Понравилась пинаколада🔥
Отель однозначно рекомендую👍 Приезжайте, не пожалеете!