Vacation as a With family in March 2026
28.03.26 - 04.04.26

Хороший отель за свои деньги

Отдыхала в данном отеле с сыном 10 лет на весенних школьных каникулах. Перелет без нареканий (Аэрофлот моя любовная любовь). До отеля ехать минут 25. Приехали раньше времени заселения, но т.к. других туристов не было и как мне показалось в принципе сильного туристического наплыва в конце марта не было, нас заселили достаточно быстро. Бонусом дали хороший номер (не просили и конечно не доплачивали), просто предложили, т.к. в отели в первый раз чтобы произвести хорошее впечатление. Номер вполне достойный (3этаж), с балкона вид на море. В номере всё рабочее, мыльно-рыльные принадлежности имеются, по запросу принесли халат и тапочки. Уборка нормальная, каждый день. Пару раз крутили фигуры из полотенец. ТВ-каналы русские есть. Интернет в номере хороший, на пляже и около бассейна от случая к случаю.

Питание вполне достойное: почти каждый день были морепродукты (креветки, краб, мидии). Фрукты конечно ничего особенного, как дома, но были (апельсины, дыня, гуава). Голодными не ходили, найти поесть можно абсолютно любому: тут и суп (2 вида), утром каши, омлет, глазунья, разные виды мяса и рыбы. Вполне себе прекрасный выбор. В лобби баре очень вежливый приятный бармен, делал вкусные коктейли и приносил ребенку орешки без просьбы:)

Пляж: достаточно большой, жирный плюс в том, что лежаки стоят на расстоянии друг от друга, никто не мешает. Захода с берега НЕТ (если не считать вправо по пляжу до конца, там зайти-то конечно можно, но некомфортно). Плавать с пирса (спуск с 2х сторон). На пирсе всегда есть спасатель. Но самое удивительное для меня, что в конце марта было ХОЛОДНО, почти всегда пасмурно и ветрено (учитывая, что я специально выбирала более менее безветренную бухту). По наивности я полагала, что в это время года уже достаточно комфортно. Но я ошиблась (хотя разговаривая с девушкой аниматором узнала, что в этом году был нетипично жаркий февраль +30) .Температура воды в конце марта +22 (для меня это очень холодно), температура воздуха 25, всего пару дней было 27 и солнце. Но погоад никак не зависит от отеля, тут либо повезет, либо нет. Но в это время я больше в Египет не поеду...

Анимация есть (аэробика, йога, зумба), видела со стороны, не посещала.

Водных горок в отеле нет. Мой ребенок был расстроен (моя ошибка, потому что на стадии выбора отеля, я вроде как видела пару горок на фото, но оказалось, что показалось). Вообще детям скучновато, если только они не в компании сверстников. Но плюс - есть место для игры в футбол и мой ребёнок находил себе для игр компанию. Есть настольный теннис.

За территорию отеля выйти некуда. Точнее я читала в отзывах, что можно дойти до магазина со всякими мелочами, но очень далеко. Мы не ходили.

Ездили на бесплатную обзорную экскурсию в город (взяли, потому что настолько ветрено было, что не комфортно было находиться ни на пляже, ни около бассейна). Там всё по стандарту (церковь, мечеть, памятник, аптека и магазин)

В целом очень хороший отель за свои небольшие деньги.

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 26.05.2026 15:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 957 characters in the review

All reviews of the hotel (1 722) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Николаева Татьяна
Подтвержденный аккаунт