Если хотите пожить в свинарнике, доброе пожаловаться! Или 4й и крайний раз в PINE BAY
Приезжаю в Pine Bay в 4й раз и наверное имею право написать отзыв, очень и очень обидно, что из за отвратительной уборки номера испортилось всё впечатление об отеле!!!! Я выставил фотографии,чтоб Вы могли оценить правдивость моих слов!!! Оставлял чаевые 1& или 60 Т.Л. уборщица не брала деньги, то ли считая, что мало, то ли совесть не позволяла брать деньги за такую уборку. На 3их как специально всегда оставляли 2 комплекта полотенец, хотя я несколько ращ говорил, что в номере нас 3 человека, и детская кровать прям говорила об этом! Постельное бельё не меняется уже 5й день, посмотрю, что будет дальше. Сегодня на 5й день пошёл утром жаловаться на рецепшион и девушка Ксения выслушав меня поохав и поахав, сказала, что они обязательно разберутся, придя в номер после пляжа в 17.00 обнаружил ту же печальную картину, грязь и пыль!!!! У меня нет претензий к ресторану, нет претензий к анимации и к пляжу. Но я не хочу жить в свинарнике, и вижу как на это наплевать руководству отеля!!! Я позвал друзей отдохнуть в этом отеле очень его нахваливая, и что в результате, каждый день я слушаю от них претензии так же по поводу грязи в номере!!! Для себя я сделал вывод,что больше сюда я не вернусь, если такое отношение к постоянным гостям, сделайте вывод, что ждёт Вас!!!!