• Информационные каналы
3.3
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
23 - 03 июня

Третий раз здесь: стало тихо и пусто. Анимация пропала

Всем привет! Пишу прямо с лежака у бассейна отеля Cesars Side. Отдыхаем здесь большой семьей. Я в этом отеле уже в четвертый раз, и сейчас нахожусь тут третий раз за последние два года.

Отель по-прежнему хорош по базовым вещам: кормят вкусно и разнообразно. В номерах чисто, море рядом, кондиционеры работают отлично, что при нынешней жаре спасает.

Но я заметила глобальную перемену по сравнению с моими прошлыми заездами. Куда-то делась анимация. Раньше здесь кипела жизнь: днем были дартс, водное поло, йога у бассейна, а вечером — детские дискотеки и классные профессиональные шоу. Сейчас тишина. Абсолютная. Из аниматоров вообще никого не видно. В бассейне ни игр, ни музыки, вечером бар работает, но никто не пытается создать настроение. Очень жаль, потому что именно за уютную и веселую атмосферу мы и полюбили этот отель. Сейчас тут скучно.

Если вам нужен просто спокойный, тихий отдых под шум волн с хорошей едой — идеально. Но привычного драйва от «Цезаря» больше нет. Анимация не просто плохая — её нет физически. Надеюсь, руководство исправится, потому что возвращаться в пятый раз при таком раскладе уже не так хочется.

Кстати, внизу у мпа прекрасный магазинчик, а ещё есть где прогуляться за территорией.

Добавлено: 29.05.2026 21:36
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 259 символов в тексте

Очень странно...и питание на 3...и размещение на 3????была в далёком 2011 году...у меня перебронь с ОАЭ на турцию....если турция то только Цезарь ...всегда мечтала вернуться в этот отель...поживём увидим ...проверим)))))
Тоже удивлена оценками, для меня минус только анимация, во всем остальном на 5, но это для меня. Отдохнули отлично
2011 чут назад сталинь воевал 😀
Что значит анимации нет?)) Йога, дартс, волейбол, боча, концерты по вечерам. Работают прекрасные ребята!
Все отзывы по отелю (1 783) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Оленька
Иркутск