Vacation as a couple in May 2026 - Recommend this hotel

впечатления от Pickalbatros Golf Beach Resort

Отдых в Pickalbatros Golf Beach Resort оставил у меня исключительно положительные впечатления. Это один из тех отелей, куда хочется вернуться снова благодаря высокому уровню сервиса, красивой территории и комфортным условиям для отдыха.

С самого момента заселения чувствуется профессиональный подход персонала. Сотрудники на ресепшене приветливы, быстро оформляют документы и всегда готовы помочь по любым вопросам. Особенно приятно, что персонал старается создать дружелюбную атмосферу и делает всё возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно на протяжении всего отдыха.

Территория отеля заслуживает отдельной похвалы. Она очень большая, ухоженная и зелёная, что особенно впечатляет для курортов Египта. Повсюду аккуратно подстриженные газоны, пальмы, цветущие растения и красивые прогулочные дорожки. Отель идеально подходит как для спокойного семейного отдыха, так и для активного времяпрепровождения.

Номер, в котором мы проживали, был просторным, чистым и хорошо оборудованным. Уборка проводилась ежедневно и качественно. В комнате было всё необходимое для комфортного проживания: удобные кровати, кондиционер, телевизор, сейф, мини-бар и просторная ванная комната. Особенно понравился балкон с красивым видом на территорию отеля.

Питание в ресторанах отеля приятно удивило разнообразием. Каждый день предлагался широкий выбор блюд международной и местной кухни. На завтрак можно было найти свежую выпечку, фрукты, омлеты и различные закуски. На обед и ужин подавались блюда из мяса, рыбы, овощей, а также множество десертов. Отдельно хочется отметить качество продуктов и внимательное отношение персонала ресторанов.

Пляж отеля чистый и хорошо организованный. Лежаков всегда было достаточно, поэтому не возникало необходимости занимать места с раннего утра. Вода в море прозрачная и тёплая, что делает купание особенно приятным. Любители снорклинга смогут насладиться красивым подводным миром и увидеть множество ярких рыб.

Для гостей предусмотрено большое количество развлечений. На территории есть бассейны для взрослых и детей, спортивные площадки, тренажёрный зал и разнообразные анимационные программы. Команда аниматоров работает очень активно, предлагая дневные спортивные мероприятия и вечерние шоу-программы. При этом тем, кто предпочитает спокойный отдых, ничто не мешает наслаждаться тишиной и расслабляющей атмосферой.

Особое внимание стоит уделить чистоте всего комплекса. Независимо от времени суток сотрудники постоянно следят за порядком на территории, возле бассейнов, в ресторанах и общественных зонах. Это создаёт ощущение высокого уровня организации и заботы о гостях.

Также хочется отметить удобное расположение отеля. До основных туристических объектов можно добраться достаточно быстро, а рядом находятся магазины и места для прогулок. Это позволяет совмещать пляжный отдых с экскурсиями и знакомством с местными достопримечательностями.

В целом Pickalbatros Golf Beach Resort полностью оправдал ожидания. Здесь сочетаются комфорт, качественный сервис, вкусное питание, красивая территория и множество возможностей для отдыха. Отель отлично подойдёт как семьям с детьми, так и парам или компаниям друзей. После отдыха остались только приятные воспоминания и желание вернуться сюда ещё раз. Без сомнений могу рекомендовать этот отель всем, кто планирует отпуск на побережье Красного моря и ищет сочетание высокого уровня обслуживания, комфорта и отличной атмосферы.

• 5.0 Business trip
  • пляж
  • сервис
  • ничего
Added: 30.05.2026 10:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 426 characters in the review

Хочется посоветовать людям,который первый раз на отдыхе в Египте : не переплачивайте в отеле гидам за эkckypcии!у них цены завышены в разы!они имееют с эkckypcий большой процент и при этом пугают туристов.что те могут покупать эkcкуpcии только у них, это ложь !
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)

Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 3 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 3 5 бакcoв еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этoмаксимально удобнo

Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)
а подскажите, пожалуйста, как хорошо и где ловит вай-фай?
Уважаемый(ая) гость(я), Ms Olena

Благодарим Вас за то, что Вы выбрали Pickalbatros Golf Beach Resort для своего отдыха и нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле.

Для нас очень важно мнение каждого гостя, поскольку Ваши отзывы помогают нам поддерживать высокий уровень сервиса и совершенствовать качество предоставляемых услуг. Мы искренне рады, что Ваш отдых оставил у Вас приятные воспоминания и оправдал Ваши ожидания.

Надеемся иметь удовольствие вновь приветствовать Вас в нашем отеле в ближайшем будущем. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и всего самого доброго!

Команда Pickalbatros Golf Beach Resort
All reviews of the hotel (581) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
olena
Sign up: 11.10.2023