Наш исключительный отпуск
Очень долго ждали наш отпуск, в этот замечательный отель.
По приезду нас сразу же заселили, номером мы остались очень довольны 😊 в нем есть все необходимое, начиная от лосьона для тела и заканчивая гладильной доской и утюгом. Номер очень просторный, мебель хорошая, большой телевизор. Уборка в номере превосходная.
Персонал по всей территории отеля очень приветливый, каждый интересуется все ли в порядке. На ресепшене есть русскоговорящий представитель отеля, она решает все возникающие вопросы в считанные минуты.
Особое впечатление производит персонал в столовой, которые работают как волшебники. Мигом очищают столы, перекрывают скатерти и сервируют. Такого разнообразия в еде я еще не видела... Всё, что твоя душа пожелает... Разнообразие мяса и мясных деликатесов, рыбы и рыбных деликатесов, фруктов, овощей и десертов.
Аквапарк... Я вообще не любитель всего этого, но здесь я впала в детство вместе со своим сыном, катаемся и катаемся... Восторгу нет предела 😁
Море...Море изумительное, чистейшая вода, очень удобно плавать с пирса, при том, что в Хургаде везде мелко. С сыном гуляем по пляжу, изучаем местную живность.
Красивейшая ухоженная территория отеля. Каждый представитель этого отеля вкладывается в этот отель.
А больше всего меня поразила безопасность, просто так никакая машина не сможет въехать на территорию отеля. Уходя за пределы отеля, записывают номер комнаты и машины, по возвращении ставят соответствующую отметку.
От души рекомендую отель. Мы вернемся сюда еще!!!