Отель без моря
Отдыхали в этом отеле в конце мая. Тур покупали за сутки до вылета, поэтому не ознакомились с местностью где расположен отель. Постоянно дул вете, что создавало неприятные ощущения при купании(если это можно так назвать). Главное разочарование-это море. На фото оно есть, а по факту его нет. Небольшая территория, где можно сполоснуть ноги, огорожена буйками. Очень ярко выражены отливы, соответственно вообще невозможно купаться.
Большинство отдыхающих-это местное население с большим количеством детей. Особенно с пятницы по понедельник. Все бассейны заняты ими.
Сам отель отличный. Питание, обслуживание, уборка- всё замечательно. Номер достался с выходом на дорогу(шумно). В добавок кондиционер работал как трактор, но так как ночью было не особо жарко, то мы его не включали.
Посетили два ресторана: азиатский и итальянский. Ни один не понравился. В основном готовят гораздо вкуснее.
Совет: из аэропорта закажите такси. Нас завезли последними, дорога заняла полтора часа. Обратно мы заказали такси и ехали всего 15 минут.
Итак: кому я этот отель советую. Семьям с детьми, которые любят аквапарк. Горок много и они разные. Людям, которым всё равно на большое количество орущих детей. Не советую молодёжи, так как очень скучно, анимация вялая. Парам без детей, опять же из-за большого количества местного населения с детьми.