Vacation as a couple in June 2026
03.06.26 - 14.06.26
- Do not recommend the hotel
Complaint
Отзыв написан из отеля
03 - 14 June

Не рекомендую этот отель!!!

Отель средней паршивости . Скорее 3+ ну или 4-.Сейчас нахожусь здесь 11 день. Есть с чем сравнивать поэтому пишу, судя по нормальным отзывам скорее здесь жили туристы с очень низкими требованиями к себе и вообще к о всему.

Из плюсов: единственный - красивая зеленая территория. Всё. Есть нормальные ребята бармены на баре где ресепшен и пара официантов на алякарте Ахмед и Хусейн

Минусы:

Питание. За все дни никаких изысков, кроме иногда арбуза. Одни и те же продукты в разных комбинациях, замесах, иногда по несколько дней, то есть рыбу пожарили, не съели на след потушили, не съели ещё на след её в салат. Одна индейка да курица, никаких креветок обещаных и Раков я не видел, хотя обещали да и вроде сезон уже прёт. Вообщем ооооочень посредственно! какие пять звёзд?!

Есть момент времени с 16.00 до 19.00 когда поесть вообще хоть что-нибудь не получится!!!

Алкоголь и напитки:

Всё местное, ну думаю кто знает тот поймет.

Бурдамак, шмурдяк, суррогат, кто себя немного бережёт пить это не будет.

Сам пил только так называемое «пиво» иногда только где наливают в стекло.

Кофематы были ничего как 3 в 1, но в крайние дни один поставили с зёрнами прям кофе. Остальное всё юпи, включая фанту и колу так себе, неорига понятно.

Уборка и обслуживание сервис:

Дно. Уборщицы толи тайки толи въетнамки вообще ничего не убирают кроме мусорных мешков, иногда вообще не заходят или не доходят, полотенце чтоб поменяли надо их прям вылавливать и говорить по несколько раз. Сам номер у нас был нормальный сносный, до часа ночи правда отражается долбёш из соседнего отеля Caretta. Лежаки что на бассейне что на море надо занимать чем раньше тем вероятнее, я ходил в 6.30 утра, но некоторые были уже заняты и это начало сезона!. В ресторане за столы бои бывают, контингент конечно тоже, как всегда отличаются русские и казахи.

В отеле за время нашего пребывания были случаи драк на почве русофобии со стороны поляков и украинцев хотя отель вроде семейный.

Пляж:

Отдельная тема. ужас. Такого грязного моря в Турции я никогда не видел, помойка. Мелкий мелкий пластик, пластмасс, прочее. Заход-без лаптей будешь заходить как колека, два три шага и пошли камни. Пирса нет. Ограждения каждое утро новые, черепахи там зарывают яйца. Короче конкретно стрёмный пляж.PS пляжные полотенца воняют шерстью, дают их в спа, мы себе купили там же рядом в лавке.

Вывод:

Минусы все описывать долго их много, не буду.

Отель своих денег не стоит.

Странные положительные отзывы( может на вкус и аромат конечно), я был разочарован данным заведением и приличным людям с нормальными требованиями к пятёрке, к посещению его не рекомендую категорически.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Comfortable parking
  • красивая зеленая территория
  • много
Added: 13.06.2026 21:03
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 2 644 characters in the review

All reviews of the hotel (1 226) Previous rate All author's reviews (2)
Дмитрий Иванов
Novosibirsk