Отличный отель для семейного отдыха
Сейчас отдыхаем в этом отеле в корпусе блю планет, семейный номер. Отель замечательный, большой, красивый. Много локаций для отдыха, развлечений и прогулок. Питание в ресторанах очень разнообразное, всё очень вкусное, официанты очень стараются, всегда можно найти свободный стол. За наш отдых мы записались и посетили 8 алякарт ресторанов, все очень понравилось. Уборка номера номинальная, минибар пополняется не всегда, шампуни пополняют только по требованию, но если попросить всё приносят. Шоу вечерние очень красивые и интересные. Море великолепное, много рыб и риф красивый. Электрокаров много и они стараются возить людей, но иногда очень много людей и образуются очереди( обычно после вечернего шоу) мы ходим и гуляем пешком, нас это не напрягает, а днём дольше 5 минут никогда не ждали. Аквапарк новый, интересный, горки крутые, в особенности самая большая, дети в полном восторге. Мини клуб нам уже не так актуален, но почти на все надо записываться, интерактивы проводят максимум 15 минут, но ребёнка даже 9 лет мы не оставляли, т.к. за детьми там присмотра нет. Аниматоры по всему отелю ходят, предлагают разные активности, но не навязчиво, очень милые девушки и парни. Сын каждый день играл в водное поло и был в восторге. Каждый день какие то активности, то на пляже дискотека, то на бассейне, всё очень весело и интересно. Все люди работающие в отеле всегда во всём помогают и делают отель с каждым днём лучше и лучше! С удовольствием приедим в этот отель еще раз, т.к. всё понравилось и видно, что ещё очень много всего интересного собирается строиться.