• Информационные каналы
03.06.26 - 12.06.26
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Рекомендую для семей с подростками

Очень долго выбирали отель, так как в этом году у нас в Казахстане очень выросли в цене наши привычные отели, последние два это Кирман и Мираж парк, решили выбрать в эконом сегменте, выбирали среди нескольких, но случайно наткнулась на ролик об этом отеле, что его выкупили и произвели ПОЛНУЮ реновацию( это не так) ,я купилась))).Свежих отзывов не было, рискнули.

Ехать с аэропорт примерно час, заезжали в два отеля перед нашим, в 3 были на месте, очень быстро нас зарегистрировали и повезли в номер. Нас было две семьи, родители вдвоем и мы 2 взрослых и 2 ребенка 14 и 3 года. Поэтому жили мы совсем в разных корпусах.

Номера

Родителям дали двухместный в бунгало, нам в основном корпусе комфорт рум.

Я насмотрелась картинок и обещаний, что они сделали полную реновацию и как все красиво, по факту же очень быстрый косметический ремонт и то частями, ванные комнаты в наших категориях номеров не трогали, старые, местами плесень, дверь вся обшарпанная, бочок в унитазе постоянно не набирал воду))), стены тоже покрашены как попало, везде куски краски. Когда только заходишь в номер, все красиво и приятно, но очень много косяков. Размер нас устроил, у нас двухспалка, у старшего односпальная кровать и младшему кресло-кровать, очень удобное, кстати. Балкон хорошего размера со стульями и столом. Кондер работает вне зависимости от карточки и открытой балконной двери. В номере были прекрасные новые халаты, тапочки хорошего качества, новое брендированное белье. Мини бар пополнялся ежедневно ( пепси, пепси зеро, 7uр, фанта и пиво Эфес) уборка никакая, только размазывали грязь. Есть сушилка на балконе. Шумоизоляция неплохая, однажды только слышали соседей, когда у них была ночная вечеринка))) , шампуни и мыло в дозаторах, нужно просить, чтоб пополнили, как и все остальные принадлежности, так как у уборщиц нет в тележках этого всего.

Персонал всегда идет на встречу и решает проблемы. Пару раз отключали электричество, все быстро налаживали и пару раз был сбой вай фая, он кстати отличный на все территории, включая пляж.

Питание

В первую минуту я была шокирована как мало еды, мне так показалось, видимо после Кирмана))). Но это не так. Еды более чем достаточно, мясо было всегда и баранина и говядина и курица и индейка и рыба. Морепродуктов не было, только вместе с пастой. Фрукты все , но ягоды только два раза( клубника) Напитки стандартные, обслуживание хорошее, ресторан большой, чистый, и просто с НАИКРАСИВЕЙШИМ видом на море!!! Кофе хороший, десерты стандартные. Есте кофейня с хорошим кофе и десертами, приятное место.

Единственный для меня минус- это отсутствие детского буфета! Его нет! Ни творожков, ни молочка, ничего. Пыталась кормить младшего с общего стола.не удобно, учитывая, что отель позиционирует себя как Фэмили.

Мини клуб отличный, новый, с множеством новых игрушек, есть и кондиционированная зона и на улице с песочницей и горками. Девочки аниматоры очень милые и приветливые!

Огромный плюс этого отеля это большое кол-во развлечений для подростков. Мы видели своего только ночью. Футбольное поле, волейбольное, теннисные корты, настольный теннис, тинейдж клаб с настольным футболом, аэрохоккеем, плэйстейшенами и кучей настолок! Дети всегда были счастливы и заняты, а с подростками это не так легко провернуть, поэтому советую , тем более дети до 15 проживают бесплатно.

Аквапарк из двух горок, норм, но старенький.

Территория

Большая территория,прекрасный вид на горы, много гуляли, довольно зеленая, нет шума машин, апельсиновые деревья и тд. Гуляют курицы и петухи, они во всех корпусах, в 4.30 они все начинают петь, кому не нравится, имейте в виду и закрывайте дверь, нам не мешало, даже интересно было)) Есть два а ля карт ресторана( не посещали) , и ресторан день и ночь, почти круглосуточный по меню. Тоже все понравилось, что брали. Есть парк холодильников с перекусами возле бара у бассейнов и пляжа, там же мороженое и вафли, вкусные!!!

Пляж

Галечный пляж с довольно крупной галькой, без аквашузов очень не приятно. Лежаки новые в один ряд, пару метров и море, то есть узкая береговая линия, мне это было удобно с ребенком. В 8 утра приходили после завтрака занимали 4 лежака нормально. Пирс хороший , лежаков много, бара на пирсе нет, есть холодильники со всеми напитками. Море идеальное, как и всегда в Кемере.

Бассейнов два и детский, еще один крытый, но он старый, не очень приятный.

Бары

4 бара на территории, во всех , кроме того, что возле бассейна и пляжа делают хорошие коктейли. Алкоголь 50/50 импортный и местный. Есть биргарден , о нем мало кто знает, он сбоку ресторана.

Вечерние программы средние, но все стараются, очень приятная живая музыка и диджей на сцене возле ресторана! Аниматоров не видно было, но это просто потому что мы были всегда на пляже.

Полотенца возле пляжа без карточек.

80 %туристов из России и по чуть-чуть с остальных мест нашей планеты, никакого разделения не ощущали, никто никого не притеснял.

Итог!

Отель хороший за свои деньги. Особенно для семей с подростками. Но если вам не важен идеальный ремонт в номере. И вы не ждете от эконом сегмента уровня премиума.

Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • питание
  • активности
  • территория
  • отсутствие детского буфета
  • плохой ремонт в номерах
  • старые ванные комнаты
Добавлено: 15.06.2026 11:42
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 5 091 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (993) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Veronika Manko
Казахстан