Vacation as a With family in June 2026
04.06.26 - 16.06.26
4.5
  • 5- accommodation

Нам понравился отдых

1. Анимация. Хочу отметить всех ребят, даже в выходной день 1 раз в неделю проводили вечернюю программу, отдельное спасибо менеджеру анимации Мемеду, его смех очень заразителен😁

2. Питание. На 9-10 дней из наших 12 уже было скудненько, удивились что нет даже арбуса, была почти каждый день белая рыба, в которой тысяча маленьких костей что создает дискомфорт во время принятия пищи превращая это в дегустацию деликатесов, фри на каждый прием пищи, два вида супа каждый день, в последний день давали лазанью, в целом я не могу сказать что кормили плохо, голодными точно не останетесь, но разнообразить все же нужно. Курица в основном из горячего, запеченые или тушеные овощи, на кебаб не расчитывайте, завтрак яйца и яичница, колбаса сыр и тд.

3. Бар. Парни большие молодцы, также хочу выразить благодарность бар менеджеру Адему за вкусные коктейли, они стоят по 3 доллара или евро уже не помню но это того стоит. Пиво слегка разбавлено, основной контингент русские, около 97%, поэтому вопросов по этому поводу нет ))

4. Ресепшен. Нас быстро заселили, дали буклет с необходимой информацией когда питание и тд, проводили в номер, мы приехали в 22:00 в отель, ужин заканчивается в 20:30, но нас пригласили в ресторан покушать с дороги, огромный респект. Также спасибо парню с ресепшена который помог мне дойти до номера после клуба 😂🤌🏼. При выезде нам дали по большому бутерброду как сухпоек

5. Море песочек, вход мелкая еле чувствительная Галька, каждые 30 минут ездит трансфер, время в пути около 10 минут с музыкой и без окон, вообщем с ветерком, расписание менялось 3 раза за время нашего отдыха но в лучшую сторону.

Выбирали отель по бюджету и рейтингу, рейтинг данного отела сильно отличался в большую сторону по сравнению с остальными и не пожалели что выбрали его, рекомендую.

Added: 17.06.2026 21:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 821 characters in the review

All reviews of the hotel (1 045) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Даша фром Раша
Sign up: 17.06.2026