отличный отдых по всем параметрам!
Очень качественная пятерка, была удивлена. Все на высшем уровне, без суеты. Потрясающая обстановка в отеле, каждый найдет свой укромный уголок, который станет для него сказкой на какой-то промежуток времени.
Питание отлично, даже очень. Не очередей. Много посадочных мест, ни разу не приходилось искать стол! И опять же, даже в столовой нет агонии у людей и очередей. Наверно потому,что европейцев тут больше чем русских. Очень вкусные коктейли и их действительно готовят! На территории в течении дня можно покушать в снек баре. Всегда есть мороженое в холодильниках. Шикарные вечерние программы, прям ваууу ваууу. Это не просто приглашенные пивички или циркачи. Это масштабные шоу. Девочки аниматоры большие умнички, подружились в первый день ,всегда были с ними на связи и в курсе всех мероприятий. Катя и Ульяна, спасибо вам девочки. Катюша, отдельная наша любовь!!!! Улыбка с ее лица не сходит никогда!!!
В баре на пляже Анна, создавала нам супер настроение на весь день, спасибо за музычку.
Есть зона 16+, зона полного релакса, с рестораном по меню и своим Starbucks
Ну и конечно море! Широкий чистый пляж, песок. Хороший заход. Ресторанчик на море, в котором, кстати, всегда были мидии и креветки, шаверма, лепешки Гезлеме, фрукты, закуски. Каждые 30 мин до моря возит хороших автобус, 5 мин .
Я как турагент, буду советовать всем своим туристам этот отель, вариант в котором все будет без сюрпризов! Если только хорошие.
Благодарим вас за высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны отдыхом в The X Belek.
Будем рады видеть вас снова.
THE X BELEK TEAM