Bronze status
Vacation as a With family in June 2026
08.06.26 - 15.06.26
- Воздержалась
4.3

Сам отель неплохой, но вот пляж оставляет желать лучшего

Отдыхали семьей с 8 по 15 июня. В принципе про отель ничего плохого сказать не могу. Номер попался хороший- правда заселили в самый дальний 6й корпус, за номер мы ничего не доплачивали(не вижу в этом смысла, приходим туда только поспать и помыться ), так и остались там. Питание хорошее, выбор большой. Алкоголь не пью, не могу ничего про него сказать. Муж пил, «уезжал», говорил значит не «бодяжат». Дают мороженое на пляже и в баре, в упаковке - очень удобно. Wi-fi платный , одно устройство - 2 доллара, либо 2 евро, или же 120 лир. Тут они конечно молодцы, давно я не встречала в отелях данной категории платный wi-fi. Анимация молодцы, стараются. Особенно хотелось бы отметить Никиту. Лежаков всегда достаточно, что на море, что возле любого бассейна! Это огромный плюс! Самое главное разочарование- это море и пляж. Впервые видела в Турции такое грязное море! За 8 дней ни разу не искупалась в море, заход в море - просто отвратительный! Камни, с босыми ногами туда невозможно зайти. Все дни пролежали у бассейна. Успокаивало только то, что впереди ждал отдых на 2 недели в другом отеле - вот там пляж просто сказка, хоть и вторая линия.

Как итог хочу сказать: если едете в отпуск исключительно за морем, данный отель никак не рекомендую- очень плохой пляж! А сам отель нормальный, скучно не будет, аниматоры веселят , проводят развлекухи всякие. Отель я выбирала исключительно сама, видимо через раз читала, не понимаю как не могла увидеть отзывы про плохой пляж.

За проживание в данном отеле (без перелета) заплатили 53 тыс. за неделю 2+1, бронировали в ноябре 2025 г. Считаю, что цена вполне адекватная.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • 4.0 Comfortable parking
Added: 18.06.2026 14:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 616 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (2 241) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Алия
Raduzhny