Отдых 2026
Отдыхали в июне 2026 семьёй из 4-х человек, 2 взрослых и два ребенка. От аэропорта ехали два часа ночью. Заселили быстро, номер с видом на город, внизу трасса, шум машин постоянный, но закрыв дверь балкона, шум не мешает. Без кондиционера душновато. Персонал на ресепшене помогал решать вопросы быстро, все на русском говорят. Убирают номера ежедневно, давали им по доллару. В мини баре номера обновляют воду, обычную и минеральную, а также соки.Территория приличная, все чистенько, много зелени и деревьев - лимонные, лаймовые и другие красивые. Пляж галечный, дно с перепадами высот, без кораллок ходить и плавать трудно. На море большинство дней были приятные волны. Рыбы есть, но однотипные и не очень яркие. Раз ночью, прогуливаясь у моря, засвидетельствовали выход на пирс огромной черепахи! Медуз, осьминогов, акул не видели. На территории несколько баров с местными напитками неплохого, в целом, качества. Пиво хорошее, не разбавленное. Был также отличный айран. Аниматоры молодцы, все время генерировали активности. В первый день наш гид, некто Аслан, собрал всех и предлагал свои услуги по организации досуга, экскурсий, обмена денег по выгодному курсу и т.д. и т.п. Перечень экскурсий с ценами не дал, ссылаясь на то, что цены постоянно меняются. Думаю, что воспользовавшиеся услугами гида люди в деньгах неМного потеряли. Мы ездили с детьми втроем на экскурсию рафтинг от уличного оператора, отдали 90 долларов, организовано все было хорошо и программа - просто восторг, всем рекомендую. Еда в ресторане отличная, жарят рыбу (Дорада, окунь и т.д.), один раз были суши, креветки. А так из мяса курица, говядина, салатов море разных. Фрукты - яблоки, арбуз, дыня, клубника, черешня, нектарин, абрикос. Сладостей много, разнообразные. На пляжном ресторане между обедом и ужином перекусы - картошка фри, колечки луковые, гамбургеры,наггетсы, салаты всякие. Еще запекают в фольге большие картофелины, добавляют туда масло, сыр, начинку из салата - и это гастрономический удар. В 15.00 дают мороженое. Один раз можно посетить ресторан аля-карт, но еда там вполне обычная, разве что сервировано красиво. По вечерам представления на арене, пару раз было прямо профессионально с приглашением артистов. Рядом город, можно прогуляться, посетить мечеть, закупиться сувениркой. Там есть несколько магазинов для местных, типа bim, можно в них набрать турецких, не таких, как в сувенирных лавках китайских, а именно с колоритом. Надо смотреть, куда турки заходят, значит, это они. Wi-Fi на рецепшен не очень быстрый. Да! В отеле живут порядка 40 котов, они везде лазят, и по территории и по пляжу, по ресторану, спят на диванах и лежаках и никто их не гоняет, наоборот, кормят. Сразу было удивительно, потом привыкли.В целом, отдых заточен под семейный , контингент - семьи с детьми, пары, много пенсионеров. Расколбаситься молодежи получится вряд ли. Если сравнивать с другими отелями, где мы были, этот - в топе лучших. Вернулись бы в него? Думаю, да.