• Информационные каналы
  • 5- размещение
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
19 - 30 июня

Отзыв

Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в этом замечательном отеле. Выбирали вариант, который сочетал бы в себе разумную стоимость и достойный уровень сервиса, и в итоге не прогадали. Отель оказался действительно очень хорошим, качественным и визуально красивым. Современная архитектура и ухоженная территория сразу настраивают на отличный отдых.

Заселение прошло быстро и без лишней волокиты. Номера порадовали с первого взгляда — чистые, светлые, с современным и стильным интерьером. Мебель новая, сантехника работала исправно, кондиционер со своей задачей справлялся отлично. Отдельно хочется отметить уборку: горничные старались на совесть, меняли полотенца и обновляли гигиенические принадлежности каждый день. Возвращаться в такой номер после пляжа было настоящим удовольствием.

Питание в отеле — на твердую пятерку. Нас кормили просто отлично, повара действительно знают свое дело. Каждый день радовал большим разнообразием блюд: всегда был хороший выбор мясных позиций, рыбы, гарниров и свежих овощей. На ужинах часто устраивали тематические вечера. Любители сладкого точно оценят местную выпечку и десерты — выбор огромный и все очень вкусное.

Отдельный восторг — это команда анимации! Ребята выкладываются на все 5+. С самого утра и до позднего вечера они создавали невероятную атмосферу. Днем звали на аквааэробику, волейбол и танцы, а вечером устраивали крутые шоу-программы и конкурсы. При этом анимация абсолютно ненавязчивая: если хочется просто спокойно полежать у бассейна, дергать вас никто не будет.

В целом, отель оставляет исключительно положительные эмоции. Это идеальный вариант для тех, кто ищет качественный, комфортный и при этом вполне бюджетный отдых без переплат. Однозначно советую этот отель к посещению и сама с удовольствием вернусь сюда снова!

Добавлено: 21.06.2026 12:10
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 812 символов в тексте

Прежде всего, благодарим вас за недавнее пребывание в отеле Flow Spectrum Sahl Hashish. Мы очень рады, что вам понравился отдых у нас, и ценим ваше время, потраченное на то, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы надеемся и впредь принимать вас у себя, как всегда, и оказывать вам такое же теплое гостеприимство, какое вы испытали во время своего пребывания у нас. С уважением, администрация отеля Flow Spectrum.
Все отзывы по отелю (157) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Владислав Пучкин
Уфа