Селектум июнь 2026
Отдыхали в отеле с 08.06 по 18.06.2026
Все что выше пишут, все так и есть. Хороший, но не новый отель. Хороший сервис. Хорошее питание. Были в трех ресторанах. В основном, там выбор больше, но и шума так же больше. И в двух ресторанах возле моря. Там тихо, можно спокойно насладиться едой и морским воздухом. У мужа в этот период был день рождения, поздравили тортиком и нарядили номер. Про питание писать не буду, все уже все написали. Замечательно, что в отеле есть ресепшен с русскоговорящим персоналом, очень нас выручали. Номера в отеле хорошие, хоть и не новые. Номер большой, большая удобная кровать. Со средствами гигиены в отеле проблема. Докладывали только щетки с пастой. Элементарные ушные палочки положили только в день заезда. В минибаре пепси две бутылки и воды четыре бутылки на двоих. Также отель дает комплимент- ваучеры на крафтовое пиво в лоби-баре. на один ваучер два бокала пива и орешки.
Про анимацию. Так наверное складывалось, но мы их видели только на мини-диско и вечернем шоу. В других отелях Вьетнама анимация встречали гостей на завтраках, обедах и ужинах и приглашали на мероприятия. В этом отеле этого нет.
Отдельно хочу написать про гида от Анекс. Зовут Султан Султанов. Это не гид, это,как и все гиды от Анекс собиратель денег за экскурсии и на этом все. В день выезда нам не сообщили что рейс задержан, хотя элементарно можно было направить ссылку на сайт, где вводишь свое имя и вся информация есть.
Если летите через Анекс и пойдете на встречу, запросите сразу у них ссылку. Облегчите себе жизнь. А вообще брать экскурсии у них не соверую. Это очень дорого. Винперл 120 долларов на человека. В эту стоимость входит два быстрых прохода (минуя покупку билетов и быстрый проход на канатку). Еда и кафе которые входят в стоимость отвратительные. Муж отравился. и если вы с детьми, то вынести целый день на солнце очень тяжело. Очень жарко. Мы не выдержали и уехали обратно раньше на такси. Экскурсия в Далат 73 доллара ни о чем. Слышали уже после покупки экскурсий у гида, что в отеле можно где то купить экскурсии гораздо дешевле.