Приятный отдых в Baron Resort Sharm el Sheikh
Отдыхали в Baron Resort в июне 2026 года . На ресепшен встретили радушно, принесли прохладительный напиток , заселение было очень быстрым . Выданный номер соответствовал оплаченной категории Superior sea view: просторный , тихий , с шикарным видом ! Уборка в номерах и пополнение бара ежедневно и без нареканий .
Территория компактная , очень ухоженная , садовник старается ! Я наслаждалась видами )
Питание : основной ресторан со шведской линией и три à la cart - меню разнообразное и можно найти еду на свой вкус : мясо , рыба , овощи . Особое спасибо ребятам на гриле - всегда приветливые и улыбчивые . Запоминают предпочтения гостей , какой омлет ты любишь по утрам 😁Обслуживание в ресторанах идеальное и весьма шустрое .
Бассейн чистый и красивый , есть бар .
Пляж - особая любовь ! Большой , широкий , песчаный , с плавным заходом для тех , кто не любит глубину , с удобными качественными лежаками . Кому нужно поглубже - есть понтон . С понтона открывается шикарный домашний риф , где можно часами заниматься снорклингом . На пляже есть два бара , где приветливые бармены приготовят вкусный коктейль.
При отеле есть дайвинг-клуб с опытными инструкторами , которые помогли мне побороть страх погружения и насладиться подводным миром Красного моря 👍
В отеле есть большой и приятный СПА центр с хорошим сервисом , но очень скудное меню услуг и посредственное исполнение процедур . Массажистам не хватает мастерства , хоть они и стараются угодить . Если бы повысить квалификацию персонала и расширить спектр процедур , думаю , было б больше людей на процедурах .
При выселении из отеля сделали запрос на ланч-бокс , так как на обед не успевали , а впереди длительный перелет ! Нам выдали еду в фирменных коробках : яблоко , бутерброды , сладкие булочки и вода 👍
Спасибо отелю за прекрасный безмятежный отдых и за заботу о своих гостях . Буду рекомендовать Вaron Resort своим друзьям!
Приветствуем Вас из Baron Resort Sharm El Sheikh!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться столь подробным и искренним отзывом о Вашем отдыхе. Нам очень приятно узнать, что пребывание в Baron Resort оставило у Вас столько положительных впечатлений.
Мы рады, что Вы высоко оценили теплый прием, быстрое заселение, комфорт Вашего номера, ежедневную качественную уборку, ухоженную территорию и живописные виды. Особенно приятно, что Вам понравились наш песчаный пляж, домашний риф и возможности для снорклинга, а также разнообразие блюд и высокий уровень обслуживания в ресторанах. Ваши добрые слова в адрес сотрудников кухни, официантов, барменов и всей нашей команды обязательно будут переданы коллегам – такая оценка является для нас лучшей наградой.
Мы также рады, что специалисты нашего дайвинг-центра помогли Вам преодолеть страх погружения и открыть для себя удивительный подводный мир Красного моря. Подобные моменты делают отдых по-настоящему незабываемым.
Отдельное спасибо за Ваш отзыв о нашем SPA-центре. Мы высоко ценим не только похвалу, но и конструктивные замечания. Ваши комментарии относительно ассортимента процедур и их исполнения уже переданы руководству SPA для рассмотрения, поскольку мы постоянно работаем над совершенствованием качества предоставляемых услуг.
Нам также приятно, что Вы отметили организацию ланч-бокса перед Вашим отъездом. Мы всегда стремимся сделать пребывание наших гостей максимально комфортным, включая заботу о каждой детали.
Благодарим Вас за оказанное доверие и за готовность рекомендовать Baron Resort Sharm El Sheikh своим друзьям. Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас у нас и сделать Ваш следующий отдых еще более приятным и незабываемым.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация