Вилла с бассейном
Отдыхаем в Spice Hotel & Spa в Белеке уже не в первый раз и снова выбрали виллу с собственным бассейном. Мы уже останавливались на этой вилле раньше и с удовольствием вернулись снова.
Особенно хочется отметить а-ля карт ресторан только для гостей вилл. Еда там превосходная: больше всего понравились креветки гриль и стейк из говядины.
Сервис на высоком уровне — еду и напитки доставляют прямо на виллу, что делает отдых максимально комфортным. Отдельно хочется поблагодарить персонал отеля: сотрудники всегда очень внимательны, доброжелательны и готовы помочь. Любые вопросы и просьбы решаются быстро и профессионально, благодаря чему чувствуешь себя действительно желанным гостем.
Отдельного внимания заслуживают свежие и очень вкусные фрукты: черешня, клубника и нектарины. Также на пляже для гостей вилл предусмотрен отдельный шатер, где можно загорать в спокойной обстановке и заказывать еду и напитки.
Приятно возвращаться в место, где всё организовано на таком высоком уровне. Спасибо всему персоналу за отличный отдых! Обязательно вернемся снова.