Vacation as a couple in June 2026 - Recommend this hotel

Прекрасный отдых на море

Отлично отдохнули и укрепили свое здоровье в прекрасном отеле высокого уровня сетки Pickalbatros. Были в этом отеле с 5 по 15 июня, тур был от Анекс, авиаперевозчик Nesma Airlines. Всё прошло отлично , от удачного перелета (без задержек, комфортно) до быстрого заселения. Отель превзошел все наши ожидания! Огромный выбор разнообразных блюд : все виды мяса, рыбы, овощей, фруктов и сладостей! Всё очень вкусно и приготовлено с любовью! Отель очень чистый, в номере убирались каждый день, меняли полотенца и средства гигиены. Номер свежий, после ремонта, всё новое. Удобный матрас и подушки, в ванной есть шампунь, гель и мыло. В холодильнике - каждый день пополняют водой. Море прекрасное, прозрачное и чистое, лежаков достаточно, много свободных. Два входа в море : первый мелкий, но есть кораллы (нужна спец обувь) и второй с пирса, глубина 8 метров. На берегу работают три бара, есть туалеты. Также есть много бассейнов, но мы не пользовались. Аквааэробика, йога, зумба регулярно у бассейна. Каждый вечер развлекательные программы (концерты, пенные вечеринки, танцы). Отличный спа-салон, делали массаж у Моны, супер профессионал, волшебные руки.Все вопросы помогали решать: Эвелина (русский гид отеля), гид Анекс , менеджеры отеля на ресепшен. Благодарю всех за высокий уровень сервиса!!!

• питание
  • комфортные номера
  • близость к морю
  • пирс сделать более устойчивым
Added: 25.06.2026 23:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 292 characters in the review

Дорогая Ирина,
Большое спасибо за такой замечательный и подробный отзыв! Мы искренне рады, что ваш отдых в Pickalbatros Royal Grand Resort превзошел все ожидания и оставил столько ярких и приятных впечатлений.
Нам особенно приятно узнать, что вы высоко оценили качество питания, чистоту территории и номера, комфорт размещения, работу службы housekeeping, а также прекрасное море и разнообразие развлекательных мероприятий. Мы рады, что вы смогли насладиться нашей анимационной программой, занятиями аквааэробикой, йогой и вечерними шоу.
Отдельная благодарность за добрые слова в адрес наших сотрудников. Мы обязательно передадим вашу признательность Моне из SPA-центра, Эвелине, команде ресепшен и всем коллегам, которые сделали всё возможное, чтобы ваш отдых был максимально комфортным. Для нас лучшая награда — знать, что наши гости чувствуют заботу и внимание на протяжении всего пребывания.
Спасибо, что выбрали Pickalbatros Royal Grand Resort для своего отдыха. Мы будем счастливы вновь приветствовать вас у нас и подарить еще больше незабываемых впечатлений.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
All reviews of the hotel (758) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина
Sign up: 25.06.2026