Все было прекрасно!
Сразу уточню, в сети отелей Vonresort мы были не первый раз, поэтому отзыв будет скорее сравнительный с предыдущими визитами.
Персонал, как всегда на высоте, ориентирован на гостей и их комфорт. Любые вопросы решались быстро и профессионально. Никакой дискриминации по национальностям, ко всем персонал относится очень внимательно, в барах, ресторанах, на ресепшен или гест релейшен. Заехали в отель мы утром в 8 часов, заселили до обеда. Мы, зная отель и его территорию, не ждали номер, оставили вещи в лобби и пошли на завтрак. По номеру: у нас был стандарт, на следующий день сделали абгрейд до фэмили за доплату. Номер на втором этаже, чистый, все работало, сантехника, кондей, тапочки, сейф (бесплатный), отличные полотенца, белоснежное постельное белье, минибар (вода газ и без, пакетированные соки, пиво) пополняли каждый день.
В отеле были в последний раз в 2023, за это время открыли новые горки в аквапарке, он и так был не плох, а сейчас стал внушительным, даже с ходу не скажу сколько горок, много. Плюшек для катания на горках много, в доступе практически всегда, везде спасатели, внимательно следят за порядком.
На активном бассейне появилось много закусочных, пицца, паста, какие то пироженки, мороженое (больше похоже на творожок), креветки жаренные, гезлеме и раньше было. Т.е. целый день, при желании, можно провести у бассейна, мы иногда так и делали, не ходили на обед, так как перекусов больше, чем достаточно.
Возле лобби открылась кондитерская, пироженки до 18,00, далее только кофе.
По вай фаю: я брала есим, от вай фая не особо зависела, но точно знаю, он периодически выкидывал, на пляже хорошо работал.
По алкоголю, по моим ощущениям, стало значительно лучше. Коктейли умеют делать единицы, но чистый алкоголь по качеству прям норм. Я не особо любитель, но с кем общались, всем хорошо заходил. Я брала из чистого только шампанское (сухое), пиво, а так простые коктейли. Если хотите еще более качественные алко, советую брать Вонрезорт Элит.
По ресторану, как всегда все чисто, ребята работают отлично, достаточно столов, все убирают, приносят напитки. Блюда мне понравились, в этом году стало разнообразнее, чаще появлялись морепродукты (для тех, кто их любит), из фруктов : черешня была на всех приемах пищи, мушмула, бананы, арбуз, дыня, апельсины, яблоки, персики, нектарины. Сладости можно было найти реально вкусные.
По пляжу: в этом году за зиму размыло немного заход в некоторых местах, но их видно и кто то даже специально сидел на этих камушках. Заход плавный, песчаный, долго мелко, но не лягушатник. Были дни с волнами, нас не выгнать из воды, на волнах укатывались, были дни штиля, вода чистая, если намывало водоросли, их быстро убирали работники. Пляж отеля все такой же огромный, чистый, лежаков много, при этом сохраняется личное пространство. На пирсе по пятницам проходят вечеринки, было весело.
Посетили аля карты. Блюда не дублируются с рестораном отеля. Были в Средиземноморском, Китайском, Мексиканском, Стейк хаус, Греческом, названия другие, запоминала по направленности. Каждый чем то понравился, запомнилась подача в мексиканском горячего блюда, отличный салат в стейк (но сам стейк очень жирный для нас), с средиземноморском прекрасно приготовили лосось, нежный, жареный кальмар с хрустящей корочкой, не резиновый, вкусный, креветки в любом блюде всех ресторанов вкусно приготовлены. В салатах часто используют авокадо. Если сравнивать, аля карты стали на уровень лучше.
В Радике все как всегда хорошо, мороженое можно брать в пластиковый стаканчик, посыпать орешками. Вообще мороженое в трех локациях Бич, в отдельном ларечке возле релакс бассейна напротив основного ресторана через мостик, в Радике и на активном бассейне.
Подводя итог: очень хочу вернуться. В отеле комфортно и безопасно, за время нашего отдыха не было замечено лиц маргинального поведения! Все очень достойно. Пы Сы: И!!! Из нас ни у кого не было проблем с ЖКТ (уточнение для тех, кто ищет отели без кишечных инфекций).