Великолепный отель в самом сердце пятигорска.
Хочу рассказать о замечательном отеле. Интурист расположен в самом центре г. Пятигорск. Вся инфраструктура в шаговой доступности.
До Цветника, канатной дороге на Машук можно дойти пешком. Машиной можно и не пользоваться. Отель очень большой и чистый. Светлые очень чистые номера. Замечательные девочки на стойке регистрации помогут по всем вопросам. Номера светлые и чистые с видами на горы.
Уборка в номере на 5 балов. В номерах есть все необходимое от чайных наборов с чаем, кофе и сахаром до гладильной доске с утюгом. Есть вода в номере плюс стоят кулеры на этажах. В номерах полный комплект косметических принадлежностей. Есть халаты и тапочки. Хочу отметить завтраки. Это шведский стол очень разнообразный голодными не останетесь. Есть все от горячих блюд до десертов. Отличная местная выпечка. Кофе машины. Фрукты. Вся еда очень вкусная явно приготовленная из качественных продуктов. Есть кафе Рандеву в котором очень приятно посидеть вечером, а при желании из него можно заказать что ни будь в номер цены очень приемлемые. На стойке регистрации есть возможность заказать разнообразные экскурсии. Одним словом отель замечательный посещаем его семьей уже более 10 лет в разное время года и вся остаёмся довольны впрочем как и в этот раз. Всем рекомендую посетить данный отель. Без стыда готов назвать его лучшим отелем г. Пятигорск.