Vacation as a Solo trip in May 2026
16.05.26 - 25.05.26
Проживание НЕ подтверждено документами

Мой волшебный отдых 🥰

По рекомендации знакомых забронировала Sunrise Diamond. С сетью Sunrise я уже хорошо знакома, тк раньше отдыхала в других их отелях, поэтому ожидания были высокими. И могу с уверенностью сказать, что они оправдались на все 100%!

Первые впечатления были просто отличными. Сразу по приезде меня встретили очень приветливые сотрудники: принесли прохладное полотенце и welcome drink. Заселили вовремя, без ожидания. На ресепшен работают замечательные ребята, многие неплохо говорят и понимают по-русски. Мне достался отличный номер с прекрасным видом, и на протяжении всего отдыха в нем все работало без каких-либо проблем.

Что касается питания, то оно тоже оставило самые приятные впечатления. Завтракала в основном ресторане — выбор большой, всего более чем достаточно. Особенно удивило качество сыров и колбас, для Египта они действительно очень вкусные. Есть станции с омлетами, панкейками, свежими фруктами и многим другим. Обеды и ужины тоже были на высоте. За время отдыха несколько раз подавали морепродукты, стейки лосося и много других вкусных блюд. Отдельная благодарность шеф-повару Шенуде!!! Если у вас есть какие-то пожелания, или вы не можете найти что-то по душе, тут вы всегда можете обратиться к персоналу в ресторане, очень вероятно, что все найдется на кухне😁. Особенно актуально для тех, кто с детьми, или на диете. На обед часто ходила в Gamila на пляже. Несмотря на то что это снек-бар, там вполне можно полноценно и очень вкусно пообедать.Рестораны a la carte тоже приятно удивили. В этом отеле туда хочется прийти ради вкусного ужина, а не просто «для галочки», как часто бывает в отелях. Моими фаворитами стали итальянский и монгольский.

Очень понравилась зона 16+ на пляже с отдельным баром. Там работал Хасан — очень внимательный, доброжелательный молодой человек, который готовил действительно вкусные коктейли. Алкоголь в отеле местный, но вполне достойный: понравилось вино и коктейли. Отдельно хочется отметить лобби-бар, где работает Ибрагим. Он делает отличные оригинальные коктейли.

Но главное достоинство этого отеля — это, безусловно, его персонал. Здесь работает очень много искренне отзывчивых людей, которые любят свою работу и делают все, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Огромное спасибо мистеру Рафату, quality-менеджеру отеля, и всей команде прекрасных девочек guest relations за внимание и заботу. И, конечно, благодарю весь персонал без исключения — именно благодаря вам мой отдых получился по-настоящему незабываемым.

С удовольствием вернусь сюда снова. Уже планирую приехать осенью!

• 5.0 Business trip
  • Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 01.07.2026 01:09
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 583 characters in the review

All reviews of the hotel (1 782) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Полина
Tolyatti