Отдыхала С друзьями в июне 2026 - Рекомендую отель
Непроверенный отзыв

Нам понравилось!

Аудио-отзыв

Мы отдыхали большой компанией, двенадцать человек 8 взрослых и 4 детей - 14,11,11 и 1 год. Приехали в отель в 15-30, сразу надели браслеты и так как обед в основном ресторане уже закончился, нас отправили обедать снек- бар.

После обеда выдали номера, как мы ранее и просили рядом друг с другом в корпус С ( Ирина спасибо! ). Все 4 комнаты на 1 этаже, с выходом на замечательный газончик! Номера просторные, мебель новая, чайная станция, белье белоснежное, кондиционер правда шумноват но ничего, нас это не пугало, на ночь выключали - духоты не было. Уборка была каждый день, воду пополняли в достатке.

Море прекрасно! Отличный пляж, всегда прибран, шезлонги деревянные с мягкими матрасами, пепельницы приносят работники пляжа, есть ящички для посуды но официанты ходят и собирают стаканы у особо ленивых. Признаюсь грешны, занимали в 7 утра, если не лень было прогуляться, но мы такие не одни. Просто нас много и хотелось быть всем вместе. А так 2-3 лежака можно найти в любое время. Почти каждый день приплывали дельфины.

Так как отель не большой, то все рядом. 2 бассейна, 3 бара, ресторан, анимация. Повторюсь отель компактный, но в то-же время никто не сидит друг у друга на головах, нет ощущения муравейника. Очередей практически никуда нет, может кому то так и казалось, это наша толпа их создавала ))).

Анимация есть! Зарядка в море, зовут на волейбол, боччу и дартс но мы не участвовали. Вечерняя начинается с мини-диско, потом взрослые представления или шоу. Был Мистер отель, очень смешно было, зять выиграл! Когда в поддержку него выстроились у сцены почти 50 человек, ведущий - аниматор назвал нас "Катастрофа". Призом был массаж в СПА 30 минут и любой сувенир из лавки.

Еда. В основном ресторане все свежее, хорошие завтраки, отличные обеды и ужины. Рыба, мясо (говядина, индейка,курица) в разном проявлении, станция пасты, овощи, сыры, фрукты. Официанты спрашивают и приносят напитки, грязные столы убирают моментально, есть детские стульчики и уголок с детским меню. Записывались в 4 ресторана А-ля карт. Ну так, очень все долго, неспешно, дети (наши подростки) уходили доедать в основной ресторан.

Алкоголь как в Египте, в коктейлях пить можно, только без льда ( неприятности к сожалению нас стороной не обошли) пиво из банок, кола, фанта, спрайт, швепс из пластика.

Муж на 2 день после приезда потерял очки и шляпу, где то оставил. Несколько раз подходили на ресепшен спрашивали но безуспешно, плюнули, видимо кому-то нужнее. За день до выезда, случайно узнали что в отеле есть отдел lost and found ( вроде так пишется) нам все вернули, под роспись в журнале. Там чего только нет, коробками, даже костыли ))) кто то оздоровился видимо на столько ))).

Весь персонал отеля приветлив, всегда с улыбками, любят детей. Нашу Розу ( внучка 1 год) знали все, подходили заигрывали, официанты из бара носили ей прямо на пляж апельсины (порезанные для коктейлей), идёшь без неё по территории каждый спросит где Роза?

Если кто-то не может понять твою просьбу - позовёт того, кто понимает.

Так как мы приехали после 15 часов, в день выезда нам был положен обед и некоторые напитки. Номер освободили как положено в 12, купались и отдыхали на территории, продлевать не стали. К сожалению на момент бронирования не было выбора рейсов, лучше бы уезжать пораньше чтоб не расстраиваться ну или смириться с концепцией или оплачивать. Выезд был поздний, в 20 часов. Нам предоставили номер в корпусе А помыться и переодеться.

В общем нам понравилось! Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать знакомым! Огромная благодарность Ирине! Любой вопрос и просьба не оставались без внимания, человек профессионал своего дела! Если вы обращались с просьбой и хотите отблагодарить её, везите зефир, она очень любит, а его там нет.

Благодаря ей наш отпуск прошёл замечательно!

1000 раз спасибо!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • всё
  • нет
Добавлено: 01.07.2026 14:40
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 840 символов в тексте

Дорогая Наталья,

От всей команды Palm Beach Resort хотим от всего сердца поблагодарить вас за такой тёплый, искренний и очень душевный отзыв.

Нам невероятно приятно узнать, что ваш отдых большой дружной компанией прошёл комфортно и оставил столько ярких и приятных впечатлений.
Особенно радует, что вам понравились размещение, работа персонала, питание, пляж и атмосфера нашего отеля.
Спасибо за такие добрые и тёплые слова в адрес нашей команды — для нас это самая большая награда и мотивация становиться ещё лучше.

Передаём тёплый привет с берегов прекрасного Красного моря всей вашей дружной компании: Марии, Светлане, Татьяне, Артёму, Сергеям, Павлу, Кириллу, Вячеславу, Константину и маленькой очаровашке Розе 🥰

Будем очень счастливы снова приветствовать вас и вашу замечательную семью в Palm Beach Resort!
С самыми тёплыми пожеланиями, Ирина
Служба по работе с гостями
от имени Команды отеля Palm Beach Resort
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (936) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Екатеринбург