• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в июне 2026
01.06.26 - 10.06.26
Проживание НЕ подтверждено документами

Просто супер !!!

Наш отдых в Goldcity Hotel в Алании оставил исключительно приятные впечатления. Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова. Отель расположен на возвышенности, благодаря чему открываются потрясающие панорамные виды на Средиземное море, горы и побережье. Уже ради этих видов стоит приехать сюда хотя бы один раз.

Территория очень большая, ухоженная и зеленая. Здесь приятно гулять как утром, так и вечером. Повсюду чистота, красивые цветы, пальмы, уютные дорожки и множество мест для отдыха. Несмотря на размеры комплекса, все организовано удобно.

Номер оказался просторным, светлым и комфортным. Уборка проводилась ежедневно и качественно, полотенца меняли регулярно, а персонал всегда был приветливым и готов помочь. Особенно понравился балкон, где можно было встречать рассветы и наслаждаться вечерними закатами.

Питание заслуживает отдельной похвалы. Каждый день был широкий выбор блюд: мясо, рыба, овощи, салаты, гарниры, фрукты, сладости и блюда турецкой кухни. Всё свежее и вкусное. Даже при длительном отдыхе меню не успевало надоесть. Персонал ресторанов работает быстро и внимательно, всегда поддерживает чистоту.

Бассейны большие и чистые, для детей предусмотрены отдельные зоны и водные горки. Пляж также понравился: удобный трансфер, чистый берег, достаточное количество лежаков и красивое море. Вода прозрачная, заход комфортный.

Анимационная команда старается сделать отдых интересным для гостей любого возраста. Днем проходят спортивные мероприятия, игры, аквааэробика, а вечером — шоу, живая музыка и развлекательные программы. При этом тем, кто предпочитает спокойный отдых, тоже будет комфортно.

Отдельно хочется отметить работу службы Guest Relations. Артем оставил исключительно положительное впечатление. Очень вежливый, доброжелательный и отзывчивый сотрудник. Всегда встречает гостей с улыбкой, внимательно выслушивает пожелания и старается помочь в любой ситуации. Благодаря такому отношению чувствуешь, что здесь действительно ценят своих гостей. Большое спасибо Артему за профессионализм, внимание и отличное настроение во время отдыха.

В целом персонал отеля заслуживает самых высоких оценок. Практически все сотрудники приветливы, работают с полной отдачей и создают атмосферу настоящего гостеприимства.

Отдых в Goldcity Hotel полностью оправдал наши ожидания. Здесь удачно сочетаются красивые виды, комфортные номера, вкусная кухня, развитая инфраструктура и высокий уровень сервиса. Этот отель отлично подойдет как для семей с детьми, так и для пар или компаний друзей.

Мы увезли с собой массу приятных воспоминаний, красивых фотографий и желание обязательно вернуться снова. Спасибо всему коллективу Goldcity Hotel за прекрасный отдых и отдельная благодарность Артему из Guest Relations за его доброжелательность, внимание к гостям и искреннее желание помочь. Это действительно хороший сотрудник, который делает отдых еще более приятным.

С уверенностью рекомендуем Goldcity Hotel всем, кто планирует отпуск в Алании и хочет получить максимум положительных эмоций. Надеемся вновь увидеться в следующем сезоне!

Добавлено: 02.07.2026 15:52
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 065 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (622) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алиса
Казахстан