Отдыхал Парой в июне 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
23 - 04 июля

Отпуск в Барон

Отдыхаем в Baron Resort и в целом остались очень довольны. Отель оставил приятное впечатление благодаря высокому уровню сервиса, красивой ухоженной территории и дружелюбному персоналу. Сотрудники всегда были внимательны, доброжелательны и готовы помочь в любой ситуации, благодаря чему отдых получился комфортным и беззаботным.

Номер был просторным, чистым, уборка проводилась ежедневно. Особенно хочется отметить великолепный пляж с удобным заходом в море и прекрасным коралловым рифом. Любителям снорклинга здесь точно понравится — подводный мир невероятно красивый.

Питание хорошее, все блюда свежие и качественно приготовлены. Однако хотелось бы видеть больше разнообразия в меню, особенно в тематических ужинах и ассортименте горячих блюд. Это сделало бы отдых еще интереснее для гостей, которые приезжают на длительный срок.

Также хотелось бы пожелать сделать вечернюю развлекательную программу более насыщенной. Было бы здорово добавить больше ярких шоу, живой музыки, выступлений артистов и разнообразных тематических вечеров. Такие мероприятия сделали бы атмосферу еще более праздничной и подарили гостям больше приятных эмоций после насыщенного дня.

В целом Baron Resort — отличный отель с высоким уровнем обслуживания, красивой территорией и великолепным морем. С удовольствием вернулись бы сюда снова и будем рекомендовать его друзьям и знакомым. Надеемся, что наши небольшие пожелания помогут сделать отдых здесь еще лучше.

• все отлично
Добавлено: 03.07.2026 11:15
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 461 символов в тексте

Уважаемая,Альбина!
Приветствуем Вас из Baron Resort Sharm El Sheikh!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о недавнем отдыхе в нашем отеле. Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны высоким уровнем сервиса, ухоженной территорией, комфортом номера и гостеприимством нашей команды. Ваши теплые слова в адрес наших сотрудников являются для нас лучшей наградой и вдохновляют нас продолжать делать все возможное, чтобы каждый отдых был по-настоящему незабываемым.
Спасибо за Вашу высокую оценку и рекомендации. Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас в Baron Resort Sharm El Sheikh и сделаем все возможное, чтобы Ваш следующий отдых превзошел ожидания.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация Baron Resort Sharm El Sheikh
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (815) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Альбина
Екатеринбург